|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.11.2004
|
нужен совет по Innovision 6600GT 128 AGP
Чуваки нужен совет. Купил себе карту Innovision 6600GT 128 AGP. Взял я ее за 260 зеленых. Дешевле нигде не было. Карточка зашибись только меня не устраивает 2 вещи:
1-у нее память 2.0(500/900), хотя разгон нормальный.За такую цену должна быть 1.6 2-она пищит (Кулер закрытый и воздух выходит со свистом). Если выключить звук(музыку и так далее) то етот звук достает. У меня есть 2 недели чтоб я ее протестил, и в случае чего мне вернут денъги. Мне нужен совет: Нужно ли мне ее менять? И сколько стоит 6600 GT(любая) видуха в Киеве с памятью 1.6? Заранее спасибо. Конфигурация компьютера: Athlon 64 2800 754 / MSI K8N Neo / 512 3200 Samsung / Samsung 160 Gb / Innovision 6600GT 128 AGP Последний раз редактировалось Sharik; 05.03.2005 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Я тоже брал Axle 6600GT, и в течении 2ух недель потестил, мне не понравилсь и я её вернул и забрал деньги, сейчас хочу брать Гигабайт.
А насчёт памяти 1,6 только у Галакси такая, больше нигде не видел. Если невыносимо пищит, то обязательно меняй или забирай деньги
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Sharik) »
1-у нее память 2.0(500/900), хотя разгон нормальный.За такую цену должна быть 1.6
Цитата
Мне нужен совет: Нужно ли мне ее менять? И сколько стоит 6600 GT(любая) видуха в Киеве с памятью 1.6?
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.02.2005
|
Короче ASUS N6600 GT/TD TOP LE (1,6ns),(550/1100) карта просто хорошая и уровень её изготовления тоже не слабый но цена её в Киеве 301 у.е. и то пока что в Киеве её нет так как ждут да и сколько не искал нашол только на одной фирме в которой её можно купить но только после того как она у них появиться ну а про Иновижен скажу что знаю из прочтённых лично мною форумов. статей т.д. чесно говоря ты переплатил за неё так как производитель этот не плохой но и сильным качеством не отличается так как есть много жалоб на неё тоесть тут 50/50 как попадёться
лучше поменяй на MSI, XFX, GALAXY, ASUS, Gigabayt, ну или Leadtek. Всё остальное не лучшего производства хотя может быть когото и забыл а вот карты типа Noname или Sparkle вот по ним грязи льют немало. Эм это если кто не понял я всё по AGP.![]() Sharik Да сейчас в Киеве много карт от именно Noname так что смотри да и говорят все продавцы этих карт что они 256 битные я уже с ними столкнулся и коечто узнал ну вообщем это расчитано на незнание покупателя "На ЛОХОВ" ![]() --------------------------- Готовый на всё........ XANT добавил : VovaXL А вот про AXLE 6600 GT тут гдето было обсуждение этой карты поищи если интересно там у неё перегрев вроде не помню уже XANT добавил : Да и цены сейчас в Киеве на нормального производителя скажем так не малые от 260 у.е. до 300.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.03.2004
|
Не трать своё внимание на этого произвадителя, оговорюсь (если ты 100% уверен что она настоящая Ино3Д тогда можно попробовать).
У меня ну ни как не ночет этот производитель работать больше чем пол года, уже вторую по горантии заменил. Знающие люди сказали что "настоящего" Ино3Д у нас нет , только подделки.Так что лучше поищи что нибудь другое.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 30.11.2004
|
Crasher А в какой фирме ты видел Galaxy (За нее я не пожалею денег). Подкинь телофон или адресс.
Скорее всего заберу деньги, тем более что беру не на год, надо взять качественную видуху. Sharik добавил : XANT Тогда покупать вместе будем. Дороговато но за качество надо платить. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Sharik да где-то по форуму проскакивала информация, а так не скажу конечно, попробуй поискать здесь http://ukrshops.com.ua/pricelistcnt-...sta1sct44.html
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 06.03.2005 в 09:18. |
|
|
|