|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 15.07.2004
|
Не могу открыть папку в Xp
Не могу открыть папку в XP. Пишет is not accessible. Загрузил волков под нтфс
папка открылась-скопировал фаилы в другую директорию.Все ок.Через два дня повредились фаилы в этой папке в основном звук и видео.В чем дело то? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
gerakli а при чём тут индексирование???? Оно не причем. Второе, так и не ответил - глюк повторился на новой или старой папке. Третье, ежели ты сам сказал, что из под волка смог до старой достучаться, то значит: а) она всё-таки доступна, б)её мож-нить кто прикрыл (ты к примеру) в политиках доступа и безопасности в) а ежели ты из неё копирнул уже файлы - так снеси ея и не парьси
|
|
|
Вверх #6 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 15.07.2004
|
To z3f
Почему ты думаешь хана?Как узнать точно что диск.Partishen Magic говорит нет ероров. To Румян Глюк на старой папке,поврежденные файлы в новой.Папку никто не прикрывал. Вспомнил раньше тоже некоторые файлы не мог открыть и удалить -is not accessible |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
gerakli есть проги, которые показывают занят ли файл кем-нить или нет (ищи сам - есть про енто на форуме) - проверь на это - если на енто кто зариться - нужно выяснять почему так вцепляется в простое видео и звук - убить в таскменагере ентот процесс и снести файлы и папку....такие вещи как я понял из ряда, например, постоянного обращения системы к флопику, когда вроде там ничего не нужно глядеть - с чем связаны такие глюки и как с ентим бороться - нету универсального ответа акромя слова ГЛЮК...
|