|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
http://games.1c.ru/corsairs3/
Наконец то дождались. Уже вышли в продажу( А лутше бы не выходили такими сырими) . И уже есть обновление на оф. сайте. Не знаю как вы, но я завтра поеду покупать. Надеюсь что они уже поступили в продажу.
Чому я не сокіл, чому не літаю, Дивлюсь я на небо, і думку гадаю. Последний раз редактировалось Rendeck; 18.12.2005 в 18:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
вроде уже давно вышли я уже рецензию прочитал пару недель назать
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Osiris) »
вроде уже давно вышли
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(Ананас) »
Что за дурь, отправить игру в печать и в тот же день выпускать патч ?
Destruction добавил : Цитата
(Grisha) »
сам ты спамер !
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Destruction) »
Торопятся куда-то.
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 10.12.2005
|
Все форумы кричат, что игра в пролёте.Множество лагов, багов, ошибок.На gameguru почти все недовольны.
Говорят, меню тормозит, драки ужасны:страшные движения. Патч 1.0 НЕ КАЧАТЬ, говорят, что там будет бунт, которого невозможно избежать. ПИраты Карибского Моря остались лучше.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Aleksis) »
Все форумы кричат, что игра в пролёте.Множество лагов, багов, ошибок.На gameguru почти все недовольны. Говорят, меню тормозит, драки ужасны:страшные движения. Патч 1.0 НЕ КАЧАТЬ, говорят, что там будет бунт, которого невозможно избежать. ПИраты Карибского Моря остались лучше. Чтото покупать перехотелось...
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Даа, видимо действительно Акелла решила на соотечественниках протестить =)) подожду ка я до 1.2 гденить шоб впечатления не портить, а пока возьму EX MACHINA , об ней вроди большинство положительных отзывов.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(supafly) »
Даа, видимо действительно Акелла решила на соотечественниках протестить =)) подожду ка я до 1.2 гденить шоб впечатления не портить, а пока возьму EX MACHINA , об ней вроди большинство положительных отзывов.
Анологично... Такаяже ситуацыя была когла посмотрел третию часть властелина колец дама на пиратском ДВД. Была после 4 дней от премеры про качество говорить не приходилось.. только впечатление испортил. нехочу чтоб такое было с корсарами.
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
Вышла заплатка 1.02:
* Произведены изменения в различных аркадных режимах игры, с целью уменьшения общей сложности (при аркадных настройках). * Произведена оптимизация расчетов взятия на абордаж, с целью уменьшения лагов в море. * Исправлена ошибка, позволявшая затонувшему судну брать корабль игрока на абордаж. * Исправлена ошибка, в результате которой игрок отдавал за ремонт корабля цену большую, чем стоимость самого корабля. * Исправлена ошибка интерфейса верфи, позволяющая покупать корабли за цену ниже реальной. * Исправлена ошибка неправильного отображения морали и опыта команды в интерфейсе корабля. * Исправлена ошибка неправильного отображения количества мушкетеров в интерфейсе корабля. * В настроках игры добавлось включение / выключение автосохранения игры перед абордажем (по умолчанию включено). * Исправлена ошибка некорректного перегруза команды со сдавшегося корабля в интерфейсе абордажа. * Изменен механизм повышения морали команды за деньги. Теперь команда просит меньшую сумму. Так же введена зависимость этой суммы от уровня сложности игры, и исправлена ошибка, приводившая к тому, что за повышение морали команда доплачивала игроку. * Исправлена ошибка в интерфейсе абордажа, позволявшая полностью восстановить количество своей команды многократной сменой корабля. * В интерфейс корабля добавлены подсказки (по правому клику мыши) позволяющие получить информацию о морали, опыте и количестве команды. * Исправлена ошибка, позволяющая эккипировать персонажа вещью, не подходящей ему по уровню, посредством двойного клика мыши на эту вещь. * Исправлена ошибка с неправильным начислением зарплаты игроку, состоящему на службе у одной из наций. * Исправлены подсказки об апгрейдах корабля в интерфейсе абордажа. * Добавлена информация о текущем состоянии корабля в интерфейс абордажа. * Исправлена ошибка с назначением неправильной иконке предмету Труба Галелея. * В меню настроек добавлена возможность отключить квестовые знаки над головами персонажей. * Исправлена ошибка не позволяющая увидеть текущие апгрейды корабля в интерфейсе верфи. * Добавлены всплывающие подсказки для текущих апгредов корабля в интерфейсе верфи. * Переделан модуль бунта на корабле. Теперь, если бунт происходит на корабле компаньона, то по результам бунта игроку выведется сообщение. Если компаньон не сумел удержать корабль в своих руках, игроку предоставится возможность выйти в море и сразиться с бунтовавшимся кораблем. * Изменен механизм протекания болезни на корабле игрока. Теперь при появлении в колонии, солдаты не будут атаковать игрока. Вместоэтого в игру введено постепенное уменьшение хитов главного героя в случае, если он заражен. * Исправлена ошибка учета перков для офицеров. * Корабли противника научились убегать потеряв более 90% пушек. * Шанс взрыва пушки при выстреле завязан на сложность игры. Теперь при меньшей сложности пушки будут взрываться реже. (не путайте взырв пушки с тем, когда противник уничтожает вам пушки своими выстрелами). * Улучшен интерфейс глобальной карты. Никто не пробовал? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
doomcry
Не говори. Совсем обнаглели. Исправляют тут, понимаешь... ![]() Видать, или издатель им что-то дверью прищемил, чтоб быстрее выпускали, или сами разрабы весь проект только и делали, что водку пьянствовали да с икры на коньяк перебивались. Но пока эта вещица играбельной не станет, её тараканы будут зорко охранять мои финансы от её грязных домогателств.
|
|
|
|