|
|
Вверх #2 |
|
Продвинутый
|
Поставить выносную панельку. Вот только достать ее - хемоороуй. Не то, что панельку, подставки под задние сателиты найти в россии практически невозможно. Пробовали заказывать, но так ни чего и не пришло(хоть деньги с креды не сняли - и то радует), не смотря на то, что Россия и СПб в частности находится в зоне рассылки. Думаю с панелькой будет та же фигня.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Продвинутый
|
Епстественно! Достаточно просто сравнить скриншоты твоей платки с платинум. А ну ка, найди 10 отличий!
Дело в том, что они делаются по референсному дизайну. И разводка, как и выведенные контакты, не различаются(пни меня тот, кто знает обратное).
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Кулер стоит на 7000 об? Или в Cj-и подался? Т.к. я именно последним часто занимаюсь, взял и крикупил сеюе разветвитель 1 jack => 2 jacks, подрубил к риару, и когда надо что-то сводить, ставлю на выкидухе от акустики(Кр. 5300) баланс на 100% фронт и свожу. Когда же нельзя шуметь громко - вырубаю усилок полностью. Как тебе такое решение? Или тебе их перетыкать постоянно приходится? Поверь, заморочиться, конечно, можно, но не стОит игра тех самых свеч.
|