|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.11.2004
|
Народ, просмотрел все темы - но так толком и не нашёл нужных ответов.
Я хочу, чтобы ко мне подключались через модем пользователи. При этом, чтобы работал www & ftp & pop3/smtp сервер. Как это можно сделать средствами вин хп (допускается установка доп. софта). Т.е. на линухе уу меня всё это работает, но надо именно на ХП. И ещё. В форуме промелькнул вопрос, типа как сделать чтобы модем поднимал трубку в определенный промежуток времени? т.е. например с 14 до 19, а потом не поднимал вообще? Заранее благодарен за ответы. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Цитата
(Smayliks) »
И всё же имтересно, как это сделать на хрене?
Цитата
(Smayliks) »
При этом, чтобы работал www & ftp & pop3/smtp сервер.
Как это можно сделать средствами вин хп (допускается установка доп. софта)
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Цитата
(Smayliks) »
как сделать чтобы модем поднимал трубку в определенный промежуток времени? т.е. например с 14 до 19, а потом не поднимал вообще?
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 17.11.2004
|
Гипертерминал тоже не хочет видеть его!
М.б. не тот порт? Однажды когда мы сконнектились по игре мне там(в игре)написали номер порта по какому мы соединяемся я свернул игру и в remout admine набрал ip-шник и номер порта-связь пошла на только с неимоверными тормозами(33.6 кб\с скорость а тут игра висит и Radmin!!) Как определить нужный порт во время соединения? Есть команда netstat (-a/-an/-r). Еще я скачал прогу для настройки dns имен это может как-нибудь мне помочь
|