![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.03.2008
|
pci simple communications controller
Такая проблема.Хочу отправить факс.Windows XP.Захожу в Printers and Faxes.Опции установки факса не нахожу.Иду в Device Manager и вижу (pci simple communications controller)-желтый вопросительный знак.
Я так понял что у меня не установлен драйвер на модем факс???? Плата Gigabyte GA-P35C-DS3R . Где скачать драйвер.И где определить какой у меня модем?Заранее благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Показывай DEV и VEN этого pci simple communications controller из диcпeтчepa ycтpoйcтв Toshiba Satelite L300/L300d#1637535
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
garniv
Всё спасибо я нашёл драйвер для этого устройства.Теперь как мне запустить сам факс.Который идёт с WindowsXP? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Настройка факса в "Программы-Стандартные-Связь-Факс-Консоль факсов"
Если этого раздела нет, доустанавливай факс через "Установку и удаление программ-Установка компонентов Windows-Службы факсов"
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
garniv
Установку и удаление программ-Установка компонентов Windows-Службы факсов".Нет и упоминание про это. Нет у меня такого.Странно.Что же делать?А можерт взять VentaFax,и недолбать себе мозги. |
![]() |
![]() |