|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.08.2004
|
Посоветуйте "мыльницу" но НЕ цифро.
Знакомые глядя на наши отпускные снимки с Никона 4300 (цифро) просят совета - какой им взять фотик "что бы вот так же..."
Но именно цифровик им скорее всего не нужен. Компом активно не пользуются (хотя у их детей, т.е. в доме есть!). Да и вообще не в Москве, стало быть навряд ли найдут дешевый фотолаб для печати , а печатные снимки им важнее картинок на компьютере. Я им сначала зеркалку присоветала, под все параметры подходит, кроме размера... вес по моему самый маленький больше пол кило, в дамской сумке и в кармане везде и всюду не потаскаешь неудобно. Может быть есть все таки качественные мыльницы на свете (автофокус, макро, микро, спорт, ночная съемка)!?! Я сама таких не встречала, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Люда
Цитата
им сначала зеркалку присоветала, под все параметры подходит, кроме размера... вес по моему самый маленький больше пол кило,
Далее, если всё-таки, зеркалка по Вашему мнению будет великовата (хотя, со "штатным" фиксом - полтинником она занимает места не намного больше "продвинутой" мыльницы) , то Ваш выбор будет зависеть от имеющихся на это дензнаков; есть незеркалки очень высокого класса (в т.ч. и со высококлассной сменной оптикой) - стоят недёшево (порядка тысячи уёв), зато качество не уступает "зеркалкам". Кэнон, Олимпус и Пентакс выпускают неплохие массовые плёночные автозумы, ценой порядка 150-250 уёв. Но "макро" и "микро" всё-равно будет символичным.... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.08.2004
|
Конкретно Т4,Т5 не могу найти Еть только это - это то?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=448758 |
|
|
|