|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.09.2004
|
ASUSTeK AX800XT против Sapphire ATI Radeon x800XT
Я стою перед трудным выбором - что лучше выбрать ASUSTek или Sapphire?
С одной стороны ASUSTek является неоспоримым лидером в производстве видеокарт и снабжения их великолепным софтом, а с другой Sapphire, который всегда специализировался на выпуске видеокарт на базе ATI Radeon. Если кто-то знает конкретные отличия между этими видеокартами, прошу отозваться. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Все хай-енд карты от любых производителей основаны на референс дизайне АТИ, так что отличия будут только в наклейке и возможно оформлении АТИ Control Center. А цена у них одинакова? Я бы взял наверное АСУС
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 05.06.2004
|
siBEERian Карта ASUS AX 800XT и карта ASUS AX 800PRO - типичные примеры референс-дизайна,изменён только цвет PCB. Собственный дизайн асуса в этот раз не прошёл квалификационный тест,и ATI не одобрила выпуск НЕ-референса. Во как...
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 05.06.2004
|
siBEERian Инфа вот отсюда: http://www.ixbt.com/video2/rx800-7.shtml. там и фотки есть ...
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
dmitrodrom
Хотя если так подумать, может есть смысл взять Сапфир, т.к. у них есть опыт выпуска хай-енд плат на референс дизайне, в отличии от Асус. А вообще я смотрел бы, где лучше комплектация
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 21.05.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Ну ну... Имел неприятный опыт с этой самой "надежностью от Asus". Причем как раз с видюхами.
Я за Sapphire. Max Ader Вам просто не повезло. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
А я бы взял ЖиФорс Ультра...имея такие деньги зачем платить за медленную видюху если есть быстрее за эти же деньги.
|