![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 12.05.2004
|
Внутренний ТВ тюнер
Здраствуйте моя конфа бартон 2500---3200, мать КТ600 МСИ. 512мб кингстон., я хочу приобрести себе тв тюнер, но вот узнал такое что PCI тюнеры очень реагируют на разгон и помехи создаваемые моими 4 кулерами. Может стоит взять USB тюнер? или всё это выдумки?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(413x) »
Здраствуйте моя конфа бартон 2500---3200, мать КТ600 МСИ. 512мб кингстон., я хочу приобрести себе тв тюнер, но вот узнал такое что PCI тюнеры очень реагируют на разгон и помехи создаваемые моими 4 кулерами. Может стоит взять USB тюнер? или всё это выдумки?
__________________ если есть деньги, то можно и взять и внешний тюнер (он раза в 2 а то и дороже внутреннего), но я бы остановился на внутреннем.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 12.07.2004
|
На каком? Я вот для себя присмотрел GoTView PCI 7134 (дешевле 307-го АВера, и вроде как получше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 25.10.2003
|
texel
Цитата
На каком? Я вот для себя присмотрел GoTView PCI 7134 (дешевле 307-го АВера, и вроде как получше).
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
![]() |
![]() |