Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Ноутбуки и карманные ПК
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2004, 00:44   Вверх   #1
AlexL
Мужской Новенький
Автор темы

Question Помогите выбрать игровой ноутбук!

Посоветуйте модели иговых (не говорите, что если нужен игровой, то бери настольный комп) ноутбуков в пределе 60 000 тыс. руб. Дисплей желательно 15.4 (и что насчет 17 дюймовых ноутов, как считаете есть в них смысл, ведь они очень здоровые, теряется смысли мобильности).И видюху RADEON 9700 128 mb(ксати слышал о моделях с x600, как они?). А процессор какой лучше Pentium 4 или Pentium M (вроде с "M" видюхи только 64mb, хотя видел Acer 2023 и с "M" и с Radeon'ом 9700 и 128 mb). Помогите пожалуйста новичку в этом деле!
AlexL вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:19   Вверх   #2
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый

Acer Aspire 1671. Только он весит полпуда. И играй с внешней клавиатурой и мышкой.
Старый 05.12.2004, 16:19   Вверх   #3
PIT@Gleb
Мужской Новенький

Thumbs up

Fujitsu-Siemens Amillo D 1845 ! я думаю выгоднее всего будет. Есть еще анологичный по конфе Asus L5000gx но за него надо переплачивать 300 баксов =(

Подробнo про Amillo D 1845:
Процессор декстопный от 2.8 до 3.2 (У меня 3.2)
Видео Radeon 9700 со 128 Mb памяти (у всех конфигов)
Оперативная память 512Mb до 1Gb (есть и с гигом в стандарте у меня 512)
Жесткий диск 60-80Gb (80 в моем)
Пишущий двд-резак (бери дуальный, т.е. что бы записывал двойные DVD диски очен удобно, абсолютно не лишний понт)

Дизайн хороший, симпотичный но без изысков. клавиатура мягкая дуобная. Работаю на нем уже месяц, правда я брал не столько как игровую приставку (имеется наличии хороший десктопник), сколько как рабочую станцию в машине, метро, на работе, в институте и.т.п.

Вобщем я доволен, если про вес то все в норме 3кг не так уж и много, даже польза есть, бицепс можно качать при переноске, если без шуток вес неощущаемый для нормального мужика.
Ноут сам по себе шустрый резвый особых глюков у него нет, были проблемы с первым купленным, пришлось обменять на аналогичнй новый по гарантии. ИМХО шикарный ноут за свои 56 тыс что он стоит в моей комплектации (3.2/512/80/9700 128Mb)

Греется конечно он не слабо но особого дискомфорта не вызывает и очень тихий кстати.

Зы если хочешь подробнее можешь в аську стукнуть.
не пуха!
PIT@Gleb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему