|
|
Вверх #1 |
ЗабаненныйАвтор темы Регистрация: 23.03.2008
|
Я вот сегодня забрал свою соню вторую, и думаю во что нибудь поиграть, и сегодня даже думаю что то прикупить. Кто подскажет какой нибудь новый хит на ПС 2, чего естевственно нету на ПК, и есть ли вообще такие новые хиты, да и вообще вочто стоит поиграть такое эксклюзивное чего нет на ПК?
Ну и вообще высказывайтесь у кого есть такая весч, и кто во что играет, если такие есть конечно. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Кит Я щас купил God of War графика там помоему супер, я подключаю не к плазме а к маленькому телеку и все отлично, на плазме всякие мережки
Alen Delon добавил : А к примеру формула 1, которой на ПК просто нету и уже не будет, а на ПС 2 бомбовская формула 2006 года , с офигительной физикой и системой повреждений машин. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Karandash ну я не понимаю честно говоря такой продвинутости, лично мне еще важен геймплей в играх, и как раз в играх на ПС 2 геймплей именно присудствует, ты поиграй на компе в Резидент эвил 4 и на ПС 2, хотя графика на компе лучше. И так же остальные многие игры, лично меня честно говоря геймплей на ПС в некоторых играх больше завлекает чем в играх на ПК. Я вот сейчас поиграл в Год оф Вар и получил массу эмоций, уверен если б в эту же игру поиграть на ПК даже с лучшей графикой такого удовольствия от геймплея не получил бы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
жаль вторая, если была бы третия посоветовал бы вот этого зверя http://www.gametrailers.com/game/1762.html
|
|
|
|