|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 24.08.2004
|
Nikon coolpix 3200 vs Olympus mju 300
Всем привет!
Может я конечно не в тот форум обращаюсь, но все же... Подскажите плиз, что из этого мне выбрать? Как я понял, у олимпуса единственный минус - это светопередача, а вот у никона что? Что еще интересует: 1. На сколько хватает аккумов 2. Возможность настройки режимов съемки 3. Как снимает в помещении и вне его Вообщем народ, помогите! Покажите все плюсы и минусы этих цифровиков Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
На мой взгляд, предпочтительнее Никон 3200 (если защищенность от пыли и брызг не играет решающей роли).
Тех. характеристики 3200 и его функциональность заметно выше, чем у Mju300. Диапазон выдержек 4-1/3000 против 1/4-1/1000, объектив чуть более светосилен, диапазон ISO 50-200 должен обеспечивать меньшие шумы, чем 80-320. Дисплей 1,6 проти 1,5, правда, с меньшим разрешением. 3200 удобнее. Качество снимков его при недостатке освещения и при искуственном свете несколько выше, чем у 300. Макросъемка - намного лучше. Подсветка фокусировки обеспечивает лучшую фокусировку при недостатке освещения. Карта памяти и аккумуляторы намного дешевле, при том же качестве. Kraft добавил : И еще - у 3200 намного больше набор с.жетов и сцен съемки. У 3200 число кадров от аккумов - 350, от батарей - 150, по описанию. Реально это число всегда надо делить на 1,5-2, смотря как пользоваться камерой. |
|
|
|