|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 28.12.2003
|
Помогите в выборе телефона
Хочу телефон поменять и сомневаюсь в выборе.
Какие Ваши впечатления по этим двум моделям: LG 5500 Siemens S55 |
|
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
crelby На мой взгляд, если даже исключить камеру, она стоит тех денег, которые за неё просят, тем более цена с начала года на данную модель у нас упала почти на 70 баксов. Громкая полифония, хороший дисплей, а на момент выхода телефона, камера у неё была лучшей.
|
|
Вверх #10 |
|
Ну т.е. Вы хотите сказать что на этот момент телефонов достойных внимания за эту цену нет? Акромя E365 разумеется.
crelby добавил : А вот если Вы мне еще выскажете Ваше мнение по этому поводу. Буду очень благодарен Вам. http://forum.3dnews.tech/forums/19/21139/ |
|
|
|
|
Вверх #11 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
crelby
Цитата
Ну т.е. Вы хотите сказать что на этот момент телефонов достойных внимания за эту цену нет? Акромя E365 разумеется.
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Marvin Ха-ха, вот и проговорился, а когда-то недавно говорил, что нормально (Посоветуйте с выбором телефона ).
Люди - может хватит Е365 рахваливать, мне он очень не нравится, ИМХО денег, которые за него просят он ваабще не стоит (камера отстой, экран тусклый какой-то, неживой, ну а дизайн - совсем....кибер-робот-терминатор) crelby Хочешь свою ЛыЖу Ж5300 опишу?, я доволен им практически во всех отношениях. |
|
|
|
|
Вверх #13 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
XaXoL
Цитата
(XaXoL) »
Marvin Ха-ха, вот и проговорился, а когда-то недавно говорил, что нормально (Посоветуйте с выбором телефона ).
Цитата
(XaXoL) »
Люди - может хватит Е365 рахваливать, мне он очень не нравится, ИМХО денег, которые за него просят он ваабще не стоит (камера отстой, экран тусклый какой-то, неживой, ну а дизайн - совсем....кибер-робот-терминатор)
Если есть деньги советую взять СЕ Т610 - хоть камера и там не фонтан, но функциональность на высоте
|
|
Вверх #14 |
|
Да в идеале мне нужен телефон
1. БЕЗ КАМЕРЫ (я уже писал об этом). 2. Тип корпуса классический. 3. Хорошая полифония 4. Записнуха не один номер на человека, а поболе. Так понимаю знаете, как говорят сколько докторов столько и мнений. |
|
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Marvin Да я про ЛыЖу 5300, ну по ссылке почитай, вспомнишь.
Цитата
Если есть деньги советую взять СЕ Т610 - хоть камера и там не фонтан, но функциональность на высоте
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
crelby
тады СЕ Т610 однозначно! Цитата
2. Тип корпуса классический.
3. Хорошая полифония 4. Записнуха не один номер на человека, а поболе. а Цитата