|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 02.02.2004
|
Интересно было бы узнать, у кого душа больше тяготеет к какой машине?
Очень хочет (планирует) приобрести? В общем, думаю, каждый точно желает иметь в своем гараже совершенно определенную машину. Начну с себя. Мне всегда нравились "японки", очень хочется приобрести Honda Civic http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic/1995_9/photo/, но пределом мечтаний является Toyota Carina ED http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota...1993_10/photo/ Не машина, а просто сказка!
Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон! (С) Последний раз редактировалось Lazer; 17.06.2004 в 00:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Люблю англичанок, а особенно тех которые находятся здесь:
http://aston.carclub.ru
|
|
|
Вверх #8 |
|
TietoKoneER
Мне только не предлагай , я знаю сколько они стоят и знаю что купить такую я вряд ли когда-нибудь смогу, но нравятся они мне.
|
|
|
Вверх #10 |
|
TietoKoneER
Не ну так нельзя, должна же быть мечта в жизни каждого автомобилиста А немцы мне тоже нравятся, но это всетаки более приземленно.
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 16.04.2004
|
Slavchik Для меня мечта - это Ауди А8 последней серии в комплектации люкс! О как! И карандаш для себя я держу на стле рядом!
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
TietoKoneER Ну это смотря кто за рулём, в каком он состоянии, и как он умеет водить такие машины. Но это просто пока мечта, денег таких нема. Мне бы спорт байк отличный купить.
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 02.02.2004
|
4x
Спортбайк - это вещь! Вот только бьются на них еще чаще... А все из-за неумения управлять такой мощью и боязни закладывать байк на поворотах. Конечно и автовладельцы причиняют мотоциклистам много вреда, попросту не считаясь с ними на дорогах...
|
|
|
Вверх #20 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
Мицубиси Эклипс 2001 модельный ряд, тюнинг Matcuda Car Studio, и мягко порыкивая вдоль по набережной в жаркий летний день, или по трассе .......................................................................................... .... ну очень быстро.
А так же Тойота Лэнд Круизер прадо. Это всё же для рыбалки и отдыха.
Что то мне перестал нравиться коньяк..... Последний раз редактировалось докторишка; 23.06.2004 в 05:24. |
|
|
|