|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 09.04.2004
|
Вот купил себе Т100. А тут такой вопрос. В одних источниках смотрю продаються кабеля для подключения к компьютеру Т100, а другие утверждают, что это лажа и его нельзя подключить к ПК. Помогите, плыз, нехочеться выкидывать деньги, не зная заработает ли это.
Заранее сенкс всем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 09.04.2004
|
Цитата
(Ljolik) »
А почему нельзя?
Чем они это аргументируют? Типа там контактов нету Да и кроме того я смотрел проги разные для работы с телефонами, так нигде не увидел поддержки Т100. Но в тоже в ремя видел в интернет-магазине: Кабель для соединения СОниЕриксон Т100 с компьютером + драйвера. Вот и думаю... Не хочеться так же разочароватся, как другие. Кроме того, на официальном сайте СониЕриксон не нашел про шнуры ничего Может кто найдется, кто сам пробовал и у него вышло?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Simon Logic Ljolik Шьются сонерики через терминатор донгл. А это уже не просто проводок с с микросхемкой для преобразования уровней.
А вообще тебе дорога на www.soneric.ru
дилетант широкого профиля Последний раз редактировалось gnomik134; 27.05.2004 в 19:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
FaraoN
Да нет, не обязательно. Скорее всего это маркетинговый ход - запрещать или недоделывать связь с ПК. У меня например есть SE T230. С ПК связь есть, а вот музыку закачивать - хрена! Надо только через WAP. Simon Logic добавил : Цитата
(FaraoN) »
Наверное ты имел ввиду >*<<*<*
|
|
|
|