|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 16.04.2003
|
HPT370 на борту...
имеем:
мв Abit BE6-II rev1.2 (контроллер UDMA-100: HPT-370 наборту) винт: IBM DTTA-350840 (PM) fat32 cd: DVD Pioneer (SM) и CD-RW Teac (SS) на HPT370 на 1 канале два винта Seagate ST380021a (по 80г udma 100) NTFS каждый из винтов разбит единым куском стоит на IBM Winows ME а на 1 из Seagate Windows XP Pro SP1 трудность: при копировании в XP (в МЕ как известно NTFS не видать)с одного сегейта на другой скорость не подымается выше 14м/с хотя при загрузке НРТ определяет их как UDMA4+ Вопрос: Невключился режим UDMA? как его включить насильно?
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Было такое, толко сначала ответь
чем скорость меряешь и чем копируешь есть тут глюково одно
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Krionix
Диспетчер устройств - первичный/вторичный канал IDE - Доп. параметры - Режимы передачи что стоит ?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Lamo
Было такое, толко сначала ответь чем скорость меряешь и чем копируешь есть тут глюково одно
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
1. Скорость как считаешь ?
2. Установлены ли дрова райда ? 3. Попробуй такой ход (тупо но работает): а) запустить Фару (фул скрен) б) свернуть ее в окно в) вызвать таск манаджер г) Фару (не закрывая таск) опять в фул скрен... и копируем должен дать ~ > 30 мегов Короче какой-то глюк с выней , у меня в Хрюше он естьв дос задачах (типа фары), а вот в двушке серваке нет. В хрюше если вып. №3 то дает 70 метров если не вып. №3 то 20 метров
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Цитата
1. Скорость как считаешь ? Цитата
2. Установлены ли дрова райда ?
Цитата
3. Попробуй такой ход (тупо но работает):
а) запустить Фару (фул скрен) б) свернуть ее в окно в) вызвать таск манаджер г) Фару (не закрывая таск) опять в фул скрен... и копируем должен дать ~ > 30 мегов Короче какой-то глюк с выней , у меня в Хрюше он естьв дос задачах (типа фары), а вот в двушке серваке нет. Цитата
В хрюше если вып. №3 то дает 70 метров
если не вып. №3 то 20 метров
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
Цитата
Скачай с сайта Абита прогу Raid Admin она покажет текущие статусы дисков и все косяки. ![]() чем еще можно копировать так что б одновременно скорость видеть?
Проблем не бывает, есть только трудности... Последний раз редактировалось Earl_Aries; 19.04.2003 в 11:57. |
|
|
|