|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.05.2004
|
Модемное соединение через ноут. прерывается при вкл. || радио телефона
Модемное соединение через ноутбук(модем вствоенный соответ.) прерывается при включении || подключенного радио телефона siemens.
Пробовал у соседа у него все ok. Получается дело в телефоне что-ли. Если так то как это дело поправить? Зарание всем благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Общительный
|
helimos
Цитата
Должно быть:
Работает модем - снимаешь трубку телефона - в ней гудки занято!
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 07.05.2004
|
Скажу подробнее.
Все это дело происходит у моего знакомого который очень попросил выяснить данную ситуацию. Я же сей час сижу в inet и модем мой обычный IDC к нему телефон подключен, далее от модема в разетку. Телефонную трубку снимаю- шумит(пардон а не гудки, что в общем сути не меняет); В другой комнате || телефон снимаю трубку тоже шумит и никакого обрыва связи с inet не происходит!!! Реально к ящику подключен один провод естественно. Фишка в том, что у моего знакомого происходит по другому при снятии трубки || телефона Обрывается связь с inet!!! т.е. как-то толи модем определяет поднятие трубки || телефона и обрывает связь, линия освобождается и по телефону уже можно звонить. helimos добавил : Inf для размышления Мне тут высказали такое мнение: А ведь может стоять на площадке блокирующее устройство, которое предотвращает || включение? Или как??? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Общительный
|
helimos при снятии трубки параллельного телефона при работающем модеме, даже если ты ничего в эту трубку говорить не будешь в линию все равно посылаются помехи (имхо эхо и прочие шумы), поэтому это нормально, что модем обрывает соединение, а через сколько он оборвет зависит от настроек модема (таймаут потери несущей и пр.)...
|