|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
КОЛЯ Это 5200 с повышенными частотами. http://www.spodesabode.com/content/article/fx5500/5
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Rockman5
Цитата
смысла ее покупки вообще не будет.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Andron_ Для Low-End компов очень даже не плохо. Производительность также неплохая. Так что если цена будет небольшой, то это будет отличным выбором (пока
), с хорошей скоростью для нетребовательных к качеству картинке юзеров.Rockman5 добавил : hunter Про смысл покупки я имел в виду 5500, а 5200 - смысла брать никогда не было. То что будут раскупаться - это одно, а целесообразность покупки - это другое
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
DX9 игры вроде работают и на нём
Игры которые запускаются на 4ti используют DX8.1 и красивости DX9 не покажут.
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
Игры которые запускаются на 4ti используют DX8.1
Не только 8.1. На нем запускаются все игры. Всмысле во время игры Dx9 эффекты не запустятся, а будут использоваться эффекты Dx 8.1
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
dj_dopler
Если игра написано тока под DX9 с 4ti игра не пойдет Не думаю, что года так до 2007-го подобные игры появятся. Даже сейчас около 90% игр запускаются на GF2 MX400. Всмысле во время игры Dx9 эффекты не запустятся, а будут использоваться эффекты Dx 8.1 Кто назовёт хоть один DX9-эффект, без которого некая игра теряет своё обаяние, тот пусть первый бросит в меня камень. Даже в Альфе HL2 разница картинки между GF3 и Radeon 9500 настолько незначительна, что если не ставнивать рядом, то сложно догадаться, где используется 8.0, а где 9.0. Между DX7 и DX8 разница есть хотя бы в том, что 10%-ов игр вообще не запускаются на MX.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Postal
Цитата
Между DX7 и DX8 разница есть хотя бы в том, что 10%-ов игр вообще не запускаются на MX.
|
|
|
|