![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.05.2004
|
Что выбрать: Olympus C765 UZ или Minolta S414 ?
Посетитель задал вопрос, подскажите ему плиз, цитирую без изменений:
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с выбором фотокамеры. Свой выбор я остановил на двух камерах: Olympus C765 UZ, Minolta S414. Olympus C765 UZ по своим характеристикам сравнима с Minolta S414, но имеет 10х zoom. Мне вполне достаточно 4х от Minolta S414. При всем этом Minolta S414 стоит примерно на 3 тысячи руб. дешевле. Не могли бы вы указать на явные плюсы и минусы данных камер. Единственное что известно мне, у Minolta S414 автоматический баланс белого при искусственном освещении обеспечивает очень плохую цветопередачу, и мне неизвестно насколько это можно исправить в ручном режиме. Спасибо. Вячеслав. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Про своё общение с Минолтой я писал тут Минолта S404/414#267248
и далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Olegek
Olympus 700-ая серия в этой ветке очень много полезной инфы по данной модели - 765. В кратце, ответ в вопросе. Цитата
Olympus C765 UZ по своим характеристикам сравнима с Minolta S414, но имеет 10х zoom. Мне вполне достаточно 4х от Minolta S414.
Цитата
автоматический баланс белого при искусственном освещении обеспечивает очень плохую цветопередачу,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.05.2004
|
Цитата
(Ljolik) »
Olegek
Olympus 700-ая серия в этой ветке очень много полезной инфы по данной модели - 765. В кратце, ответ в вопросе. Цитата
Olympus C765 UZ по своим характеристикам сравнима с Minolta S414, но имеет 10х zoom. Мне вполне достаточно 4х от Minolta S414.
Цитата
автоматический баланс белого при искусственном освещении обеспечивает очень плохую цветопередачу,
|
![]() |
![]() |