|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.01.2005
|
Обладаю системочкой 5.1, которой рулит SB Audigy Audio [8400], но хочу иногда слушать музыку через простенькое "стерево" посредством встроенногоа DFI I865PE звука, когда 5.1 занято воспроизведением звуков игрового мира в другой комнате. И вот ума не приложу, осуществима эта "мечта идиота" или нет. Ведь, если я правильно понимаю интерфейс винампа, то он умеет выбирать аудиокарту, через которую выводит звук. А вот можно ли включить две этих карточки одовременно, а в особенности как это сделать, я и спрашиваю у обременённых опытом в подобных "железных ухищрениях". Помогите советом, али ссылкой какой!
Заранее спасибо Djdf
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
Что-то я не совсем понял вопрос. Требуется воспроизведение одного и того-же контента одновременно на двух картах?
Тогда просто из одной звуковухи в линейный вход второй. Или использовать Virtual Audio Cable. Если же вопрос в том, чтобы включить их и проигрывать разное, то это тоже просто. Допустим ставить Audigy основной картой, а винамп пусть пашет через вторую. Никаких конфликтов быть не должно. У меня три звуковухи пашут и не грызутся...
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.01.2005
|
Здорово, это подтвердило мои теоретические представления. Сейчас скачал дров на всторенную звуковуху, додефрагментирую винт и попробую всё сделать как думал сам и подсказал ты. Спасибо, что ответил!
Djdf добавил : Здорово, это подтвердило мои теоретические представления. Сейчас скачал дров на всторенную звуковуху, додефрагментирую винт и попробую всё сделать как думал сам и подсказал ты. Спасибо, что ответил!
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 12.01.2004
|
Ой, вот только не надо про гуся. Соль на рану... Ностальгия... Где-же ты ISA...
Правда в те времена конфликтов было гораздо больше, и можно было потратить не одну ночь их разруливая...
|