|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 12.03.2003
|
Что лучше взять: CD-RW или еще один винт?
Хочу с локалки домой в основном фильмы и музыку качать, а все остальное - дополнительно. Думаю все равно винч любой рано или поздно забить можно, но с него также все легко потом и удалить. А вот с CD-RW это сложнее сделать. Однако, CD-R'ки попроще таскать. С винтом же в дороге всякое случится может. Да и корпус разбирать не нужно ( резак таскать не собираюсь - только диски ). Что взять посоветуете вы, и почему? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Купи CD-RW и дисков CDRW штук 5-6 и будиш на них писать, а потом стирать. Или просто писать на дешовае болванки (типа Silver Line) и потом со времинем выбратывать.
ps: мое мнение CDRW лучше. У меня HDD 30 GB и после того как купил CDRW 20 GB стабильно пустые, зато стопрочки дисков растут. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Я говорю что удобнее и быстрее
вставил слил выдернул. Ему же для транспортировки а USB как раз самое удобное решение IMHO У меня и CDRW и FLASH мне показалось FLASH удобнее Последний раз редактировалось Rackot; 09.04.2003 в 09:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Угу, и сколько флэшей по гигу надо, чтобы записать кучу фильмов? Думаю флэш удобнее только для того, чтобы переносить инфу с компа на комп, а так - писюк + болванки. Флэшка на гигабайтсколько стоит? 300 баксов! И нафига такое счастье надо?
|
|
|
|