![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2014
|
![]()
Здравствуйте, застрял на квесте освободить дочь Гаррена.
Обязательно ли валить дракона Фиркраага, если да то у меня ничего не получается, дракон вмиг разбрасывает всю мою группу. Но он вроде говорит что я могу получить дочь Гаррен от его слуги. Если так, где он находится? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Только я смог 10 секунд найти кучу советов как это сделать?
https://www.google.com/search?q=%D1%...B8%D1%82%D1%8C
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Да я разные способы пробовал, но что-то плохо получалось.
Дракон вмиг всех разбрасывал магией. Но в какой-то момент, может заклинание помогло, он встал, как парализованный. Короче каким то странным образом я его завалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Я сейчас на третьей главе, что бы перейти на четвертую обязательно выполнять все квесты? Или есть обязательные сюжетные и необязательные?
А то я их насобирал, некоторые не помню куда идти, в других не могу в бою победить. Последний раз редактировалось HW; 17.05.2020 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
baldur's gate ii: shadows of amn пропали заклинания
Здравствуйте, перед битвой с Бодхи пропали заклинания вызов элементаля огня , воздуха у Налии и вызов животных у Джанехейры. То есть они присутствуют в книге заклинаний и в свитке жреца а кнопка выучить не доступна, на панели применения заклинаний они отсутствуют совсем. Также пропал зов арфиста, его невозможно выучить, как и другие заклинания
5 го уровня. Что мне делать? Последний раз редактировалось HW; 10.07.2020 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Baldur's Gate II - Shadows of Amn прохождение бой с илитидами
Здравствуйте, может кто подскажет как победить иллитидов?
Задание освободить чью-то дочь дает Солафейн,он материализует иллитидов, они наваливаются и все, всем моим героям конец. Может здесь особая хитрость есть? Последний раз редактировалось HW; 25.05.2022 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
По старинке, через дверной проем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Если вы о заклинании теневая дверь, то это не сильно помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
В статье https://wiki.aerie.ru/wiki/%D0%9F%D0...B4.D0.BE.D0.B2 всё выглядит просто. Но на практике заклинание защита от зла (Наколдуйте все защитные заклинания (Защита от зла очень полезно)), которое есть у палладина не работает. Тут нужно что-то другое.
Хотя я пробовал разные защитные заклинания, в разных комбинациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Baldur's Gate II - Shadows of Amn прохождение проход на поверхность
Я отнес яйца дракону, и он должен был отправить меня на поверхность.
Но я попал опять в подземелье. Как мне из него попасть на поверхность? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Baldur's Gate II: Enhanced Edition прохождение
Здравствуйте, застрял на уровне кладбище, где нужно найти и убить Бодхи.
Прошел по восточным тоннелям, перебил всех вампиров и мумий, которые были и не знаю куда идти дальше. Может кто-нибудь подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
HW
Создается впечатление что вы один в BG2 играете
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Baldur's Gate II Трон Баала прохождение
Здравствуйте, не могу пройти убежище Яга-Шуры, когда в него захожу, сразу набегают шесть великанов, бой короткий, все мои герои повержены.
Может есть какое-то заклинание или тактика? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
HW
Отвечает нейросеть: Цитата
Прохождение убежища Яга-Шуры в Baldur's Gate II: Throne of Bhaal — это сложная задача, требующая стратегического подхода и подготовки. Убежище Яга-Шуры — это многоуровневая локация, наполненная сильными врагами, ловушками и головоломками. Вот пошаговое руководство, которое поможет вам пройти эту локацию:
1. Подготовка перед входом Экипировка: Убедитесь, что у вашей группы есть мощное оружие, броня и магические предметы. Особенно полезны: Защита от магии (например, кольца или свитки). Зелья лечения и восстановления маны. Свитки или заклинания для снятия проклятий и лечения. Заклинания: Подготовьте заклинания, которые помогут в бою: Защита: Каменная кожа, Улучшенный невидимый щит, Защита от магии. Атака: Молния, Огненный шар, Слово Силы: Ступор. Поддержка: Исцеление, Воскрешение, Снятие проклятий. Состав группы: Рекомендуется взять сильных бойцов, мага и лекаря. Например: Воин (например, ваш главный герой или Минск). Маг (например, Эдвин или Джанна). Жрец (например, Викония или Аери). 2. Уровень 1: Вход в убежище Враги: На первом уровне вы встретите слабых противников, таких как гоблины и скелеты. Ловушки: Будьте осторожны с ловушками на полу. Используйте вора для их обнаружения и обезвреживания. Головоломка: Найдите и активируйте рычаги, чтобы открыть проход на следующий уровень. Рычаги обычно спрятаны за углами или в нишах. 3. Уровень 2: Лабиринт Враги: Здесь появятся более сильные противники, такие как огры и маги. Лабиринт: Используйте карту, чтобы не заблудиться. Ищите ключи или рычаги, чтобы открыть двери. Секретные комнаты: Исследуйте стены, чтобы найти скрытые проходы. В них могут быть полезные предметы или сокровища. 4. Уровень 3: Логово Яга-Шуры Враги: На этом уровне вас ждут самые сильные противники, включая демонов и магов высокого уровня. Тактика боя: Используйте заклинания для контроля толпы, такие как Слово Силы: Ступор или Страх. Сосредоточьтесь на уничтожении магов в первую очередь, чтобы они не успели наложить опасные заклинания. Используйте воинов для удержания врагов, пока маги и лучники атакуют издалека. Яга-Шура: Это главный босс уровня. Он сильный и использует мощные заклинания. Тактика против него: Нанесите на него Развеивание магии, чтобы снять его защитные баффы. Используйте заклинания, которые наносят урон по области (например, Огненный шар или Молния). Держите своих персонажей на расстоянии, чтобы минимизировать урон от его атак. 5. Уровень 4: Выход Враги: На этом уровне вы встретите остатки сил Яга-Шуры. Головоломка: Найдите и активируйте механизмы, чтобы открыть выход из убежища. Сокровища: Не забудьте собрать все ценные предметы перед выходом. 6. Советы и хитрости Сохраняйтесь часто: Убежище Яга-Шуры сложное, и ошибки могут стоить вам много времени. Используйте паузу: В сложных боях используйте паузу, чтобы отдать приказы каждому члену группы. Экономьте ресурсы: Не тратьте мощные заклинания на слабых врагов. Приберегите их для боссов. Исследуйте все: В убежище много секретов и полезных предметов, которые могут помочь в прохождении.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Я так и не понял что делать с огненными великанами на входе, этого здесь нет.
Где-то в инете видел совет использовать сильные заклинания, но это не сильно помогает. |
![]() |
![]() |