![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2023
|
Не работало 2 левых слота, а потом 2 правых
Проблема максимально уникальная.
Решил собрать на б450, взял б/у мать у проверенного человека и б/у процессор. Собираю, включаю: не работает 2 правых слота ОЗУ Я думаю, что меня кинул продаван проца. Пишу, он игнорит и кидает в чс, оказалось что мошенник. Я, понимая что проц бракованный, продаю его за копейки. Покупаю новый с магазина Запускаю: не работает 2 левых слота ОЗУ. Думаю, что брак. Пока не нес в сервис, решил подождать третий проц Покупаю новый в коробке из другого магазина. Включаю, и снова не работает 2 левых слота ОЗУ. Я был просто в шоке. Как такое возможно, чтобы вначале работало 2 правых слота, а потом только 2 левых? Промыл сокет калошей и спиртом, ничего не помогло. Ножки на всех процессорах были идеальные. Конфиг: MSI B450 Tomahawk Max G.Skill Ares 3200C14 8x2 RTX 2070 Super Seasonic Prime Gold 650W |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Похоже надо было материнку продавать
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2023
|
Тему можно закрывать. Переставил третий проц на второй, и все слоты заработали. Не знаю, что поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
А может и проц и мать бракованные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(burningfloret) »
Не знаю, что поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 08.09.2014
|
я считаю, что, просто, нужно было вовремя остановиться.
|
![]() |
![]() |