|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.01.2004
|
Был инет... и вот его нет...
Вообщем суть проблемы такова.
Была одна большая сеть с выходом в инет по локалке. Необходимо было выделить пять компов из этой сети в отдельную сеть и дать отдельный доступ в инет. Вроде бы ничего сложного, но... Решил начать с малого... отделил два компа... сделал отдельную рабочую группу. Проверил всё нормально они до сих пор видять инет через старое соединение.. вообщем полработы сделано. Отсоединяю от общей сети и пытаюсь подключить к отдельному доступу в инет... вожусь, вожусь ничего не получается.. ладно. Решил вернуть все настройки назад чтобы эти два компа были в отдельной рабочей группе, но сидели пока на общем доступе... в итоге... один комп вернулся без проблем, а второй ну никак не хочет. Теперь у него сетка жутко тормозит и в инет не выходит... проверял всё что можно - все настройки вроде бы правильные... Короче непонятка сплошная. Да,... операционка одинаковая - 2000. Подскажите кто может. Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 05.01.2004
|
Это я уж пробывал... не помогло... а вообще я уже разобрался, короче там почему-то поменялись настройки безопасности, когда их поставил как надо, то всё заработало. Сначала, если честно, даже и не заглядывал туда.
|