|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Если нужно бесплатное решение - то меньше работать в транспорте.
Если деньги есть, то возьмите что-то подобное Black Fox BMP500D
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 30.03.2017 в 07:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Gurry
Если говорить про программные настройки, Каким браузером пользуетесь? Стоит позаботиться о том, чтобы не грузились нежелательные Flash-баннеры, которые жрут ресурсы. – Поставить и настроить баннерорезку. – В Opera 12.18 была замечательная настройка "Включать плагины только по запросу" (и баннерорезка встроенная). – В Хроме тоже что-то такое есть, в зависимости от версии, плюс он вроде бы перестаёт рендерить неактивные страницы (но всё равно жрёт ресурсов немеряно). Также удалить "Mail.ru агент", отключить автозапуск Скайпа и прочих программ, не нужных ежесекундно, и необязательных фич операционной системы. У знакомой тут, например, стояла анимированная картинка в качестве фона экрана. Настроить политики энергосбережения. А что за Mac то у Вас, что батареи не хватает? Ладно у меня Samsung с акумом на 2 часа и больше чем полусотней открытых вкладок в браузере… |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Всегда удивляюсь, зачем такие бешенные количества вкладок, я не развожу помойку в браузере, не актуальные вкладки сразу закрываю, вкладки с форумов обновляю, сейчас у меня всего 11 вкладок. А какой в макбке жестки диск если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 07.04.2019
|
Цитата
(Gurry) »
Работаю в интернете, периодически приходиться перемещаться в транспорте. Заряда аккумулятора не хватает. Посоветуйте как решить проблему?
|
|
|
|