|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2017
|
Ищу камеру со способностью "отслеживание лица" (facial tracking)
Подскажите этот эффект "отслеживание лица" (facial tracking) достигнут железом или видео большего разрешения пропустили через прогу которая сделала данный эффект.
Большинство камер со встроенным электромотором которые делают отслеживание лица не дают подобной скорости, а именно там чуть не секунда проходит перед тем как амера наведется при передвижении лица, а тут моментально настраивается. Какое железо, софт использован в этом видео, как мне скопировать этот эффект? Пример https://www.youtube.com/watch?v=6m9NJxyIyyw |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
видео большего разрешения пропустили через прогу которая сделала данный эффект
Вообще, эффект довольно странный получился - меня от него немного укачало
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 02.11.2017 в 07:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Скорее всего довольно дорогостоящее оборудование.
А для чего это Вам нужно? ![]() Я так понимаю это только на подобных видео и ограничивается, ведь для других более динамичных сцен, например взять полет мяча, то довольно не комфортно такое будет смотреть. Меня с этого то замутило... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2017
|
Цитата
(KARTEZ) »
Скорее всего довольно дорогостоящее оборудование
Скорее всего это телефон какой-то. Цитата
(KARTEZ) »
А для чего это Вам нужно?
С вами все понятно вы профи и вас это раздражает, но когда васек с сяла кукуевка зайдет полупьяный он даже не будет видеть раздницу, ему сразу в подсознание буду писать свои меседжи ))))) Последний раз редактировалось КнязьДаркнета; 02.11.2017 в 12:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
я заметил что этот эффект как и 50/60 кадров в секунду кидает человека в некий транс
|
|
|
Вверх #8 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(garniv) »
Вообще, эффект довольно странный получился - меня от него немного укачало
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Надо просто лучше стабилизировать говорящего - зафиксировать его на электрическом стуле например, поставить камеру на штатив и насладиться идеальной картинкой!
|