|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.06.2017
|
как микрофон мобильного связан с gsm-модулем?
недавно купила в магазине тел-китаец. через три дня стали неполадки с микрофоном,меня перестали слышать. пошла сдавать в магазин. Сначала продавец магазин подтвердил, что недостаток имеется,сказала,что позовет управляющего и мы решим вопрос. вышел управляющий и предложил мне купить страховку за 8 тысяч и тогда они поменяют телефон. Я отказалась. Управляющий сказал, не хотите по-хорошему, тогда он исправен и мне причудилось, чтобы я его забирала,я отказалась ,попросив произвести проверку качества и расписать работы проведенные с телефоном, с расшифровкой действий,доказывающих, что телефон исправен по их словам. Но магазин уже 3ий месяц не дает акт и не возвращает деньги. говорит,что он исправен,забирайте.Вчера,наконец, они мне выдали акт тех заключения, где указано,что была диагностика gsm-модуля разными симкартами(мтс,билайн) и все работает, также они проверили настройки звука и чтобы я снова забирала. Но я то знаю,что он не работает.Насколько прямая связь между микрофоном и gsm-модулем?они все правильно сделали?Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
модель телефона -HUAWEI (((
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Ольга2018, вот вам среднестатистическая блок схема смартфона
![]() как видите связь между GSM блоком и микрофоном совсем не прямая, а проходит множество преобразований в разных блоках. то есть в акте технического заключения мне просто написали что-то не имеющее к моей проблеме отношения? я и я могу этим воспользоваться? |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Ольга2018) »
модель телефона -HUAWEI
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А что они там написали?
Заключение:оборудование исправно. Добавлено через 1 минуту Цитата
(garniv) »
HUAWEI бывают разные. Посмотрите в меню информации о телефоне, или на коробке, или на чеке.
Honor 5C.... |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ольга2018,а вы жалуетесь на микрофон?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Ольга2018
Если магазин отказывает - придется обращаться в суд и делать независимую экспертизу телефона.
|
|
|
Вверх #12 |
|
я собираюсь это делать. Просто для этого мне нужно понимать насколько их ответ адекватен (чтобы написать претензию,что к примеру, данный процесс проверки качества не связан с проблемой микрофона,требую то и то),чтобы было основание для подачи в суд и на экспертизу. Так как я категорически не хочу забирать тел,чтобы самой нести на экспертизу,птм что боюсь что как только он попадет ко мне в руки,они потом все что угодно мне припишут...Поэтому и прошу помощи здесь,может кто знает. Правду они мне написали,что таким образом проверяется микрофон или просто видят,что девочка, написали что хотели,что я все приму и никуда дальше не пойду отстаивать свои права...=(
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Ольга2018) »
Просто для этого мне нужно понимать насколько их ответ адекватен
Цитата
(Ольга2018) »
птм что боюсь что как только он попадет ко мне в руки,они потом все что угодно мне припишут...
![]() Цитата
(Ольга2018) »
Правду они мне написали,что таким образом проверяется микрофон
|