|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 30.01.2007
|
DEXP что за зверь?
здравствуйте на множество лет уважаемые форумчане) кто может внятно сказать что за техника DEXP? знаю что собирают это во владике но чьи комплектующие и какие отзывы реальных пользователей не в курсе. может кто сталкивался с такой техникой и знает из чего она слеплена? и как она на ходу. конкретно интересуют телевизоры
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
знаю что собирают это во владике
![]() http://dimsog.ru/news/biznes-po-russ...kompanii-dexp/ Цитата
(ivanshimkov) »
наколенная сборка?
Последний раз редактировалось garniv; 10.10.2015 в 05:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 30.01.2007
|
бизнес блин по русски) у меня матушка расколотила матрицу на телевизоре. покопался в инете не нашёл( думаю приобрести ей это счастье. привлекает цена. а если ещё и качество заводское(хоть и китай) то думаю покупка будет оправдана. да? нет?
|
|
|
Вверх #6 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Некоторые вещи собирают у нас так, на примере ноутбуков - завозится баребон (основа) и комплектуется оперативной памятью + HDD/SSD. Ву а ля, теперь сие есть готовое изделие отечественной сборки.
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
качество заводское(хоть и китай) то думаю покупка будет оправдана. да? нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(ivanshimkov) »
знаю что собирают это во владике
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
интересно у них комплектуха(радиодетали, модули) чьи? сомневаюсь что весь комплект нонейм
Добавлено через 55 секунд Хах, в такой аббревиатуре даже гугл не говорит, если не знать полного названия )) |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
DEXP — типа digital experience. По сути, новый старый бренд нашего ДНС. Что-то крутят в Артёме (типа ноутов), если речь про Приморье, что-то, как и большинство подобных, заказывают напрямую в Китае.
Уже давно решили продвигать этот бренд, что-то вы поздно спохватились. Добавлено через 3 минуты Кстати, надеюсь с вступлением в силу закона о порто-франко (с понедельника) цены вскоре на это железо серьёзно упадут (естественно, ещё должен пройти какой-то срок, пока процессы вольются в новую колею).
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 11.10.2015 в 18:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
http://web.archive.org/web/200010150...p.ru/index.htm
Цитата
Наша компания начала поставлять компьютеры Dexp на приморский рынок из США в 1992 году.
ДНС скорее всего купил бренд или компанию целиком в конце 2000ых. У нас к этому времени вымерли почти все остальные компьютерные магазины. А сейчас под этим названием выпускает всё то, что раньше выпускалось под брендом ДНС.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
FeSS
Мне чувак оттуда говорил (он некоторое время на старте текущего DEXP работал в их рекламе, ещё с момента до появления товаров на полках), что как раз наоборот, они (DNS) изначально имели такое название (не важно, чем они тогда занимались), а сейчас решили его вернуть, заменив бренд своей продукции. Я так понимаю, тогда это были те же самые люди. Могу завтра уточнить у другого типа, который непосредственно в этой конторе работает уже давно. Добавлено через 6 минут А то, что железо DEXP крутят и вводят в продажу те же люди в том же месте, что до этого DNS — факт. Добавлено через 7 минут Цитата
(ivanshimkov) »
может кто сталкивался с такой техникой и знает из чего она слеплена? и как она на ходу. конкретно интересуют телевизоры
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 11.10.2015 в 19:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(BSE) »
Могу завтра уточнить у другого типа, который непосредственно в этой конторе работает уже давно.
|
|
|
|