|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.05.2009
|
Здравствуйте.
Нужен совет в выборе телефона - нужен для работы: - с боковой кнопкой для фотографирования(обычное...нормальное качество фоток) - wi fi - с мощным аккумулятором - навигатор Так же хотелось бы узнать на какой платформе лучше брать андроид или виндовс. бюджет до 7000р. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
"Боковую кнопку" я видел только у Nokia
. а так за 7 к много хотят
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(lobo) »
на яндекс маркете отзывы об THL 4000
Добавлено через 6 минут Цитата
(lobo) »
- с боковой кнопкой для фотографирования (обычное...нормальное качество фоток)
Цитата
(lobo) »
- wi fi
Цитата
(lobo) »
- с мощным аккумулятором
Цитата
(lobo) »
- навигатор
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
чисто программная функция - нужен только GPS, который есть почти у всех.
есть то у всех, вот только у большинства работает через Ж и ести аппарат берется для "серьезного" использования навигации, ни о каких МедиаТеках речи даже идти не может либо Qualcomm либо отдельный чип Atlas и компания.
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 28.11.2014 в 14:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
и ести аппарат берется для "серьезного" использования навигации, ни о каких МедиаТеках речи даже идти не может
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(garniv) »
Скажи это моему FLY IQ4403 Energy 3 сделанному на MT6572W - с использованием AGPS он определяет координаты в течение максимум 10 секунд, а чаще 3-5
отключите инет, черех GPS-Test сбросьте кэш и ... результат Вас может сильно удивить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
zl0dey4eg
А какой в этом толк? Ты же не откручиваешь из машины стартер и не толкаешь ее вручную чтобы узнать насколько она хорошо заводится) Главное результат и его стабильность. Вряд ли автор дальнобойщик и его маршрут пролегает по трассам с отсутствием покрытия сотовой сети
Последний раз редактировалось garniv; 28.11.2014 в 15:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
кнопки камеры?
ага серия Sony Ericsson Xperia (у большинства моделей есть.запуск камеры без разблокировки экрана )но опять такие ценик за актуальную железку...
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.05.2009
|
Цитата
(garniv) »
...Что значит мощным?
Не смотря на то что мне нужен wi fi, я не буду часами висеть в инете, у меня для этого нет времени. wi fi нужен только для того что бы отправлять один в раз в день в офис отчет прям с телефона. Последний раз редактировалось lobo; 28.11.2014 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(garniv) »
А какой в этом толк?
на территории нашей необъятной Родины есть еще "заповедные" места, где ни то, что интернета, сотовой связи нет. ![]() я сам пару раз попадал ... поэтому и написано Цитата
(zl0dey4eg) »
для "серьезного" использования навигации
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Zagadnik 2 минуты и 20 секунд.
Не, я конечно понимаю, в глобальном масштабе это ничто. ![]() Да и акромя времени есть еще такое понятие как точность. При движении по федеральным трассам это значения не имеет, а вот стоит свернуть куда нибудь и +- 100 метров это уже критично.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(garniv) »
zl0dey4eg
На сколько знаю, уверенность приема во многом зависит и от того как сильно производитель сэкономил на GPS'ной антенне =) ![]() А бывает так, вынесешь два одинаковых аппарата в чисто поле, один видит 19 спутников а другой 6 Китай, он такой непредсказуемый.
|
|
|
|