|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.07.2013
|
Приставка для детей
Добрый день.
Нужна приставка для развлечения детей 3-99лет. Выбираю между PS4 и Xbox One. Основное требование - это игры для камеры Microsoft Kinect или PlayStation Move. Т.е. всевозможные лыжи, танцы, спорт... все где можно для двух человек сделать интересное времяпрепровождение. Просто я не нашел список подобных игр у двух приставок.. (каюсь, искал недолго...) Плюс личные впечатления может от владельцев, насколько хорошо такие игры идут на каждой из двух приставок. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(ho4ynamore) »
Добрый день.
Нужна приставка для развлечения детей 3-99лет. Выбираю между PS4 и Xbox One. Основное требование - это игры для камеры Microsoft Kinect или PlayStation Move. Т.е. всевозможные лыжи, танцы, спорт... все где можно для двух человек сделать интересное времяпрепровождение. Просто я не нашел список подобных игр у двух приставок.. (каюсь, искал недолго...) Плюс личные впечатления может от владельцев, насколько хорошо такие игры идут на каждой из двух приставок. Спасибо за помощь!
А так если выбирать, я бы взял PS4, с играми в нашей стране проще(хоть их и не много), и купить в данный момент можно сейчас. А по поводу Kinect и прочих приблуд, то игр с поддержкой пока не встречал
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Hardware) »
Детям лучше настольные игры купите, и дешевле, и дети будут развиваться.
Мне для пансионата, много детей вечером нечем занять. А вот как-то катался на лыжах на Xbox 360 - отличная вещь. Взрослые играли как дети. Думал взять из нового поколения консолей что-нить такого и вечером включил плазму - и родители час отдыхают от детей. А где можно вообще посмотреть линейки вышедших игр для каждой приставки? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ho4ynamore) »
А где можно вообще посмотреть линейки вышедших игр для каждой приставки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Детям лучше настольные игры купите, и дешевле, и дети будут развиваться. А консоль ребенку еще успеете купить
![]() Цитата
(ho4ynamore) »
Мне для пансионата, много детей вечером нечем занять. А вот как-то катался на лыжах на Xbox 360 - отличная вещь. Взрослые играли как дети.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 19.05.2014 в 23:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
http://www.metagames.ru/xbox_one/gam...Sports_Rivals/
вот наверное то, что мне нужно. В PS4 такого нет почему-то.. Правда отзывы не очень.. но выбора особо нет. Спасибо всем за советы! |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 10.10.2014
|
Вот еще можешь посмотреть здесь и игры и присатавки http://startgame.com.ua/content/107/...n-4-predzakaz/
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Цитата
(K0T) »
а то пошло сейчас поколение - даже на горшок без iPad-а с мультиками сходит не могут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ineegma) »
А чем это отличается в худшую сторону от мультиков по ЭЛТ телевизору в предыдущем поколении?
|
|
|
|