|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.11.2014
|
Здравствуйте, передо мной стоит задача выбора ноутбука. Ноут нужен в основном для игр, я не претендую на ультра настройки, но хотелось бы на средних в баттлу, дьяблу и и же с ними поиграть. Помимо игр серфинг, офис, видео - вобщем всякая бытовая мелочь. 99% времени ноут будет стоять на столе с подключеннйо зарядкой и монитором в роли системного блока, раз в месяц будет выносится для диагностики авто через OBD. Вобщем: вес и дизайн, а так же время автономной работы значения не имеют вообще.
Максимальный бюджет - 30k рублей. Идеально - 25 тысяч, т.к. планирую сразу дооснастить SSD и и добавить RAM. Соответственно плюсом будет наличие свободного слота под RAM и места под второй винт (можно без привода). Самый оптимальный вариант: который мне удалось подобрать (по производительности "из коробки" - MSI GE60 2PL-467X с Core i5 4210H и GeForce GTX 850M). Посоветуйте пожалуйста конкретные модели ноутов, на которые стоит обратить внимание и которые были бы представлены на рынке в данный момент в наличии. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(3ergood) »
Посоветуйте пожалуйста конкретные модели ноутов, на которые стоит обратить внимание и которые были бы представлены на рынке в данный момент в наличии.
Спасибо. Цитата
(3ergood) »
Самый оптимальный вариант: который мне удалось подобрать (по производительности "из коробки" - MSI GE60 2PL-467X с Core i5 4210H и GeForce GTX 850M).
Цитата
(3ergood) »
Максимальный бюджет - 30k рублей. Идеально - 25 тысяч, т.к. планирую сразу дооснастить SSD и и добавить RAM.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(3ergood) »
серфинг, офис, видео
офис если поставить 2013 ни на одном нетбуке и ноутбуке младшего сегмента даже не установится не то что не запуститься. А если запусть видео блюрей 4к... Забудьте короче что для обычных дел не надо мощного железа. Производители :censored::censored::censored::censored:опрограм и мусорщики-спамеры ебан... инета все далают чтобы любое навороченное железо тормозило. Чтобы хорошо тормознуть бук достаточно каспера поставить... Добавлено через 1 минуту Цитата
(3ergood) »
Максимальный бюджет - 30k рублей. Идеально - 25 тысяч
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А если запусть видео блюрей 4к...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(garniv) »
Блюрей привод
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Smirnoff
Без привода - это еще более невероятный вариант использования такого ноутбука) И ведь было сказано именно Цитата
(Panzern_Kaiser) »
видео блюрей 4к
Последний раз редактировалось garniv; 17.11.2014 в 10:32. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор ноутбука |
|
|