|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 31.07.2015
|
У меня такая проблема, причем достаточно давно. После перезагрузки или выкл. компьютера начинают сильно тормозить игры (падает фпс).
долго искал в интернете как устранить эту проблему, ничего не нашел. Решил переустановить драйвера на видеокарту, после переустановки запустил игру (любую), все идет хорошо не тормозов ничего и фпс нормальный, но как только я выкл. или перезагружаю компьютер. Все становится как раньше, все игры тормозят (падает фпс). Решаю эту проблему переустановкой драйверов, либо не выкл компьютер, а отправляю его в сон. У вас хотел бы узнать, сталкивались вы с такой проблемой, и есть ли решение? --------------------------------------------------------------------- Мой компьютер: 1.Процессор - QuadCore Intel Core i5-4670, 3600 MHz (36 x 100). 2.Материнская плата - MSI Z87-G41 PC mate(vs-7850) 3.Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 МБ) 4.Оперативная память Kingston HyperX DDR3-1600 DDR3 4гб -2шт. Заранее спасибо огромное. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(pokerstden) »
сталкивались вы с такой проблемой
Добавлено через 2 минуты Для начала сделай вот что. Когда все тормозит запусти Process Explorer, и смотри какие программы грузят CPU и GPU. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(pokerstden) »
запустить игру
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(garniv) »
этого не надо)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Вообщем суть такова. Сегодня после такого как написал на форум. Я удалил несколько программ с компа, которые мне уже ненужны.))
Также, увидел что у меня был включен брандмауэр. Сейчас перезагрузил комп, запустил игру, там уже ничего не лагает.)) Не знаю могли ли мои хождения с бубном вокруг компа, удаление нескольких программ и выкл. бранда. поспособствовать решению проблемы. Вообщем буду наблюдать. Прошу тему не закрывать, вдруг вернется. ))) Всем кто откликнулся спасибо огромное. ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(pokerstden) »
Ну и соответственно если я сейчас переустановлю драйвера на видео карту, то тогда лаги пропадут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(pokerstden) »
Вот скрин во время игры.
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Crasher) »
видна только одна треть процессов
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Аммм.. у меня в процессах висит steam.exe. причем сам steam(программа) не запущена. Находясь все еще в игре, я решил его закрыть через диспетчер задач. У меня пропали лаги в игре...
Что это за хрень такая, которая пожирает мой компьютер? )) По поводу "видна только одна треть процессов" я выставил фильтр самый загружаемый процесс. Добавлено через 2 минуты Цитата
(garniv) »
Нажми правой кнопкой на строку Steam.exe, выбери Properties. Какие будут строки Path и Command Line в открывшемся окне?
|
|
|
|