|
|
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.09.2014
|
Выбор wi-fi роутера для большого кол-ва устройств
Доброго дня!
Назрел вопрос. Есть квартира. 2 комнаты, около 50 кв. В почти каждый вечер, там будут 4 ноута, столько же мобильников и столько же ( может 2-3 ) планшетов. Итого 16 устройств одновременно подключенных через wi-fi. Конечно активно использоваться в момент времени вряд будет более 4х устройств, в виду физических ограничений человека. Интернет Билайн с l2tp соединением. Требуется помощь в выборе wi-fi роутера который потянет весь этот табун устройств. Причем желательно не дорогой. Я к сожалению плохо разбираюсь в данной тематике, по этому очень прошу помощи у знающих людей. Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
не надо сказок ... если у всех 1 протокол WiFi - любой, если протоколы разные - берем двух диапазонный и раскидываем пользователей, если на одном компе качается раздается куча торентов - ни какой.
ЗЫ а ваша скорость инета ? У меня Asus RT-AC66U + обновиться после распаковки из коробки = 6 - 6,5 т.р. ... без проблем (11 устройств, обычено в работе в сети 4-5 ) http://www.ulmart.ru/goods/360375 по 2 колонке 6560 (регистрация - мой промо код 1356869) |
|
|
|