|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.12.2004
|
Нужен "бюджетный" "всеядный" смартфон )
Доброго времени суток!
Помогите с выбором смартфона. Я предпочитаю говорить и слушать. Это мой первый смартфон!!111 До этого были Nokia 3210 SE Walkman(Жив и по сей день) Nokia x2 Появилась нужда в выходе в интернет. Ну и само собой аудио плеер. 6-11т.р По фирмам... Samsung SE... Можно Nokia или HTC Думаю APPLE 3GS Брать не стоит Задачи: 1\Ежедневный выход в интернет на 5-10 минут 2-4 раза (типа серфинг) 2\Прослушивание Радио\MP3 в дороге и в спортзале 3\Редко... Но возможно просмотр Фильма\Серии сериала. 4\Органайзер Нужен как можно лучше звук + адекватная батарея. Быстрый серфинг (загрузка множества сайтов и быстрый просмотр форумов) Желательно не скользкий корпус и защитное стекло. Удобство переноса в кармане джинс. Возможность использовать как плеер при тренировках (и бег тоже, смартфонов не было ) Я не знаю как оно можно или нет) Ну хотелось бы дизайн... ) Изучение данного вопроса (1,5 вечера) подвело меня вот к чему: SE Live with Walkman ? Нее... Там же не очень дизайн и суть в лишнем динамике... Nokia... Да они уже не торт. Не хочу. Samsung ох ёё... как их много то! galaxy.. galaxy... так так ну разница всего 1-1.5т.р тогда уж ACEII наверное Ладно посмотрим что есть за 9 т.р. Туча Самсунгув все похожи. И куда не плюнь самсунги да эплы у всех. Хотя они ничё так есть из чего выбрать. Середина золотая всё-же видимо ACEII Может взять ЭПЛ3GS... старый какой так характеристики... уу точно нет. почитаемс Xperia Ray ну ниче так. Да дизайн мне кажется лучше чем у Самсунгов. Neo V так так...Sony Xperia U Стоп! нету слота для карт... Но 2 ядра. А это что такое ? Sony Xperia sola Хм Хм Хм жаль батарейка даже на 1500 Почитаемс. И собственно я ничего не упустил? В моей логической цепочке? Вроде Sola можно купить за 10т.р красивый дизайн 2 ядра по 1ггц Карты памяти Стекло+ плёнка Хвалят звук в обзорах... и в тех же обзорах протвопоставляют ему Samsung Galaxy ACE II Может я какие модели упустил? Подскажите пожалуста. И что на ваш взгляд лучше ACEII или Xperia Sola ? Или есть еще что-то. Я ничего не имею против телефонов и за 6т.р Если они хороши для своих денег. сори за очепятки ( Спать пора ( Последний раз редактировалось ALEXJ; 15.08.2012 в 00:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.12.2004
|
Это что-то меняет ?
Цитата
(superboy) »
По мне самый лучши сейчас Galaxy
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
ALEXJ
Huawei Honor? внешний вид и спецификация дисплей оболочка и приложения камера, музыка и видео тесты производительности
|
|
|
Вверх #17 |
|
Prizman
по соотношению цена/железо вроде бы ничего (хотя есть и лучшие в этом плане экземпляры), а по косякам надо у владельцев спрашивать.
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 07.02.2010
|
Хм, ну прикольное решение, если честно. Но есть некоторые нюансы.. Батарея в ДНС слабее и нет датчика освещенности..
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/10...=158551,161357 |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Prizman) »
и нет датчика освещенности
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry18153466
Цитата
От отдельной ветке по DNS S4501 я бы тоже не отказался бы. Имею такой в пользовании. Из-за него свой филипс ксениум уже 2 недели лежит на полке заброшенный. Аппарат нравиться.
Плюсы: - хороший прием GSM. Сеть не пропадает, все четко. В подвальчике-кафе связь держит. - приятная глазу плавность в работе при переходах по меню, вызове приложений. - не заглючил ни разу. - большой, сочный экран. Очень чувствительный. На морозе не глючил. - аккумулятор тянет 2 дня ( при ненадобности 3G, GPS отключал). В таком же режиме филипс ксениум 632 работает у меня те же 2 дня. - хорошо и точно настроена автоматическая регулировка подсветки экрана, глаза не напрягает. - хорошая производительность (только слегка нажал на иконку приложения и уже через мгновение оно запущено) - фотокамера, динамики, микрофон - все на приличном уровне. - аппарат тонкий (около 9 мм.) и легкий, поэтому носить его в кармане пиджака удобно. - мгновенный поиск по контактам (их у меня порядка 2000, часть с фото) и пр.. как в айфоне. Ты ничего не ждешь ни долю секунды - нужный контакт появляется мгновенно. - девайс удачный для: 1. просмотра информации с интернет страниц, документов 2. чтение книг, просмотр видео 3. удобен для игр. - андройд версии 4.0.4 - вкл. и откл. по расписанию - сборка хорошая. Ничего не скрипит. Уронил аппарат с 0,5 метра на лестничную площадку - ничего с ним не случилось. Задняя крышка тонкая, но крепится очень надежно. При падении не отлетает. - заряжается за 4 часа 20 мин. - т.к. по своим габаритам он 4,5 дюйма то нижняя часть аппарата (где микрофон) приходится особенно близко ко рту. Собеседники отмечают хорошую разборчивость голоса в шумных местах (по крайней мере мне как то не поверили, что я в час пик стою на остановке у шумной дороги - посчитали, что я дома в комнате, а не на улице). Возможно это работа шумодава, но не уверен. Минусы: - нет подсветки нижних сенсорных кнопок (не напрягает, т.к. интуитивно тыкаясь в ту область не ошибешься с кнопкой все равно, их примерное расположение запоминается легко) - аппарат из-за 4,5 дюймового дисплея заточен под двурукое использование. Работать с телефоном одной рукой не всегда удобно. В забитом людьми автобусе, в местах где толкучка я даже не пытаюсь занимать себя чтением новостей, твиттера и т.п..с DNS S4501. - если включен интернет и идет передача данных в зоне EDGE, то сим-карта с которой идет интернет будет недоступна для входящих звонков. - задняя крышка гладкая, как будто специально создана для скольжения по стенкам чехла, карманам брюк и т.п., поэтому интуитивно с DNS S4501 осторожничаешь при его доставании, вынимании. При удержании на уровне рефлексов хватаюсь посередине, чтоб покрепче держать. Как то так.
|