![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2014
|
Обновил драйвера, вырос фпс, появились лаги..?!
Обновил недавно видео драйвера Nvidia geforce , на версию 335.23. Заметно вырос фпс в играх, но появились жуткие лаги..Что делать и как с этим жить?!
![]() ![]() Видео картa Geforce 750m, win 8.1 Последний раз редактировалось Valesp; 22.05.2014 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
А какого вида эти лаги? Телепаты все в отпуске, поэтому спрашиваю
![]() Может надо было выбирать "чистая установка", с установкой дефолтных настроек в нВидиа панели управления? МОжет быть надо поиграться балансом "качество - производительность"? А может быть версия неудачная или инсталляция прошла неприлично.. Если возможные варианты решения не помогут - придется снести 335.23 и поставить стоявшую раннее вресию. ПО идее, должно все снова стать "пушистым" , да? Добавлено через 2 минуты ЗЫ у меня 335.23 ваще сломала видеокарту, что то в ней подгорело.... Так что насчет неудачной версии - возможно я прав....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fishkin) »
ЗЫ у меня 335.23 ваще сломала видеокарту, что то в ней подгорело.... Так что насчет неудачной версии - возможно я прав....
![]() Стоит данная версия на жирафе 460 от асуси, все норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Valesp, вы на мобильную график карту поставили десктопный драйвер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Valesp, вы на мобильную график карту поставили десктопный драйвер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Наверно придётся автору скачивать драйвер с сайта производителя ноутбука или что там у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Ну так драйвер был скачан с официального сайта nvidia для видео карты 750m .
При старых драйверах фпс на БТФ 3 и 4 выдает не больше 25к\с при любых настройках, будь-то мин или ультра. Виндоус 8.1 Лаги : дергается картинка при движении, как буд-то бег рывками происходит. В мультиплеере все норм... ПС:БТФ 4 сегодня перестала запускаться вообще...=) Возмжно стоит попробовать снести эти дрова, и установить их заново?! Последний раз редактировалось Valesp; 23.05.2014 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Лучше вообще откатить ОС на более раннюю точку восстановления. ИМХО
Добавлено через 4 минуты Valesp, понимает драйвера с сайта nVidia и сайта производителя ноутбука не всегда одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Это я уже понял, на сайте производителя и на сайте nVidia рекомендуют разные драйвера, на сайте nVidia рекомендуют на год свежее, плюс с них производительность выросла с 25 к\с до 60-70 к\с , поэтому обратно я уже не хочу
![]() Попробую переустановить, посмотрим что будет. тем более такая проблема с лагами только у БТФ .. Может быть заодно обновить драйвера и интеловской карты, версии 4600 ?! Или ее можно не трогать ?! Цитата
(Злой Геймер) »
Лучше вообще откатить ОС на более раннюю точку восстановления. ИМХО
Добавлено через 4 минуты Valesp, понимает драйвера с сайта nVidia и сайта производителя ноутбука не всегда одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Valesp) »
Это я уже понял, на сайте производителя и на сайте nVidia рекомендуют разные драйвера, на сайте nVidia рекомендуют на год свежее, плюс с них производительность выросла с 25 к\с до 60-70 к\с , поэтому обратно я уже не хочу
драйвера с сайтов АМД и НВ на видло встанут не всегда корректно или вообще не встанут. Драйвера с оффсайта производителя - встанут всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Valesp) »
на сайте производителя и на сайте nVidia рекомендуют разные драйвера, на сайте nVidia рекомендуют на год свежее, плюс с них производительность выросла с 25 к\с до 60-70 к\с , поэтому обратно я уже не хочу
![]() Для ноутбуков самые правильные драйвера - всегда с сайтов вендоров этих ноутбуков: уж слишком многое в ноутбучных железяках можно кастомизировать - и вендоры буков этой возможностью беззастенчиво пользуются.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Сделал тест на БТФ 4 , выставил все настройки на ультра ...фпс упал до 30-40 , лаги заметно уменьшились, картинка перестала все время дергаться
![]() Кароче не понимаю ничего ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
уж слишком многое в ноутбучных железяках можно кастомизировать - и вендоры буков этой возможностью беззастенчиво пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Да в добавок ещё и видло гибридное.
Цитата
(Valesp) »
Может быть заодно обновить драйвера и интеловской карты, версии 4600 ?! Или ее можно не трогать ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
В общем, с nVidia сказали скачивать драйвера с сайта производителя, т.к они оптимизированы под материнскую плату, в моем случае Intel® HM86 Express Chipset .
Печаль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
(Valesp) »
В общем, с nVidia сказали скачивать драйвера с сайта производителя, т.к они оптимизированы под материнскую плату, в моем случае Intel® HM86 Express Chipset .
Печаль.. |
![]() |
![]() |