|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Call of Duty: Ghosts
![]() Дата выхода: 5 ноябрь 2013 Дата выхода в России: 30 ноябрь 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: Сайт: Call of Duty Разработчики: Infinity Ward, Raven Software и Neversoft Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Язык интерфейса: ![]() Язык озвучки: ![]() Язык субтитров: ![]() Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:
Список видеокарт, подходящие на момент релиза игры:
Описание: события одиночной кампании происходят в 2023 году и история будет развиваться линейно без разветвлений, как это было сделано в Call of Duty: Black Ops 2. Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков». Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэла и на юге Атлантического океана. Последний раз редактировалось Spuner; 06.06.2014 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Наелся и напился террористами, апокалипсисами и прочей мишурой. Из года в год одна и то же штампуют, только названия меняют.На фоне конкурента Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts смотрится вообще никак. Все равно что сравнивать Макдональдс и хороший ресторан, вроде и там и там сытно поешь, но разница во вкусовых ощущениях есть. Так же и тут , публика пережует , проглотит, переварит , а потом расскажет о вкусовых ощущениях. Делали бы на историческую тематику... В конце концов молодежь с каждым годом забывает что такое 9 мая... Про первую мировую вообще молчу. Тематика для игр есть, да они ни разработчикам, ни публике не интересна. А ведь жаль, получилось бы здорово : и молодежь хоть что-то об истории узнает, и примет участие в исторических боях
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Hardware) »
В конце концов молодежь с каждым годом забывает что такое 9 мая...
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Hardware) »
Все равно что сравнивать Макдональдс и хороший ресторан, вроде и там и там сытно поешь, но разница во вкусовых ощущениях есть.
Есть ощущение как от дешовского трешевого фильма, посмотрел раз и забыл, смысла 0. Так и эти калы дюти из года в год одни клоны, ничего интересного. Последнюю не осилил, бросил на середине, маразм и отстой полнейший.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Кит) »
+1
Есть ощущение как от дешовского трешевого фильма, посмотрел раз и забыл, смысла 0. Так и эти калы дюти из года в год одни клоны, ничего интересного. Последнюю не осилил, бросил на середине, маразм и отстой полнейший.
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(Hardware) »
Для меня КАЛ умер после Call of Duty: World at War.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Lord Skiminok) »
По мне последней стоящей игрой серии был Modern Warfare 2 с его шикарной постановкой в духе Майкла Бэя и музыкой самого Ханса Циммера.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Консоли со старта не выдают чистый Full HD...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
на XBOX One не будет 1080p.....
А зачем он тогда вобще нужен?Если я бы мутил консоль имея такую мощь как у Майков, я бы брал GK110 и 16 ядер Piledriver и СВО |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
А зачем он тогда вобще нужен?
Не забывай, что у "One" почти полтора раза слабая видеоподсистема.Цитата
(DarkJoney) »
Если я бы мутил консоль имея такую мощь как у Майков, я бы брал GK110 и 16 ядер Piledriver и СВО
Я представляю, сколько возвратов будет..... Еслиб ты выпустил бы такое, то твое игровое подразделение обанкротилась бы "на второй же день".
Последний раз редактировалось Spuner; 31.10.2013 в 20:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Spuner) »
СВО в приставке?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
DarkJoney, для видеокарты и процессора? Нужен как минимум двух отсековый радиатор, который немаленький. И не забывай, что это приставка, а не стационарный PC - который стоит себе где-то в уголке и никто его не трогает - приставку "все время таскают туда-сюда". Забудь.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(megaline) »
1