|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 21.04.2012
|
Служил верой и правдой, но что-то в последнее время начал капризничать и пускать в интернет только один ноут. Время на танцы с бубном и выяснение причин, к сожалению, нет. Если кому интересно могу описать симптомы.
Хотелось бы подобрать адекватную замену. Нагрузки - 2 ноута, стационарник, 3 планшета и 2 телефона. подключение по Ethernet (если пишу чушь, извините) от московской Цифры 1. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Подробнее опишите. Торренты, IPTV, какая скорость на инете? Внутренние ресурсы провайдера есть? Если да, то на какой скорости?
wl-500gp V2 отличный роутер. У меня держал 100 мегабит на торрентах. Я себе заменил на RB 2011UiAS-2HnD-IN. Очень крутая вещь. Во всех конторах, которые обслуживаю, переходим на mikrotik. Не так всё страшно с настройками, как пишут. Аптаймы по нескольку месяцев. И то сбросы в связи с перебоями электричества. Ни одной жалобы. Дома, правда, за 1,5 года один раз вайфай тупил. Скорее всего, вам хватит и вот такого RB 751U-2HnD. Но лучше уточнить по вашим задачам.
|