|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 27.03.2004
|
Выбор смартфона (коммуникатора)
Хочу купить смартфон, но не знаю какой выбрать.
Нравится Nokia N70, но там нет Wi-Fi, а хочется Для меня важно: 1. хороший mp3-плеер 2. радио 3. как можно дольше чтоб работал 4. bluetooth 5. версия ОС, чтобы много программ под нее было 6. хорошая камера на 2Mpix 7. желательно наличие Wi-Fi Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
DeeDenn Нокия серии N9x пока продается с неотлаженным ПО. Проще говоря глюкафоны...
Неплохой вариант Hewlett-Packard iPAQ h6340. Но если хотите "все в одном" подождите новинок от нокии или Rover (обещают 4мп )
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйРегистрация: 26.12.2005
|
Хороший вариант nokia N80, только насчет радио непомню. Софта пока мало (относительно более старых версий симбы), но скоро появиться....
Цитата
Qtek S200
, EDGE нет только GPRSКороче. что тебе больше надо, если умный телефон - N80 если КПК с GSM - то Qtek S200 |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(DeeDenn) »
Чем симба от винды отличается?
Винда ьолее подходить для офисных задач, сумбианка более расположена к мультемедийным способностям, хотя на винде можна делать тоже.. Под сумбиан игр больше
|
|
|
Вверх #11 |
|
zaporizkyy Ничего против не имею, потому что у меня сейчас Siemens CX65. Еще немецкой сборки. Работает отменно, но уже не хватает функций. В городе активно развиваются сети wi-fi. Хотелось бы и это учесть при выборе телефона. А разве SXG-75 уже есть в продаже? Я его ни разу не видел. Видел только в каталоге...
|
|
|
Вверх #12 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(DeeDenn) »
А pocket pc от винды и симбы чем отличается?
Marvin добавил : Pocket PC - это КПК по-русски ![]() Есть еще Palm OS, но про нее лучше забыть.
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(UnknownEffect) »
Посоветовал бы Motorola MPx220.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Ну, а какую модель вы бы посоветовали. Важно:
1. wi-fi 2. камера 2 Mpix 3. плеер Только не из КПК. (чтобы клавиатура обычная телефонная была) DeeDenn добавил : А как вам N73?
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(DeeDenn) »
wi-fi...
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 02.08.2006
|
А какую модель вы бы посоветовали. Важно:
1. физически большой дисплей 2. корпус: раскладушка 3. качественный плеер 4. смартфон(тип ОС не важен) Только не из КПК. (чтобы клавиатура обычная телефонная была) немного слышал про qtec 8500... может больше кто скажет!? to DeeDenn: извини за плагиат... |
|
|
|