![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.10.2012
|
После обновлений win 7 долго грузится
Вообщем обновил вчера свою винду 7 максимальную (137 обновлений) дабы получить норм перевод часов. После чего винда грузиться стала долго,а именно долго грузится рабочий стол-долго на него заходит,а потом прогруждается все очень медленно...собсна не знаю в чем искать проблему,подскажите люди добрые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
обновления с часовым поясом весят 4м
Обновление часовых поясов для Windows XP/2003/vista/7/2008 x86/x64 (KB2570791) KB2570791 [rus] http://support.microsoft.com/?kbid=2570791 нафига было качать всё ? . может ещё не всё скачено или нет места на системном диске или антивирус проверяет всё это . ты хоть напиши что за машина собрана . .а то может поставил 7 на машину где процесор селерон или на атом с 512мб оперы
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 30.10.2012 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.10.2012
|
да,тупанул.
нет,он ивсе были установлены. места 35 гб intel core i3 3.33 Ghz 4 Gb RAM Asus Gforse gts250 к тому же раньше все было норм,железо тут непричем... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
может просто откат сделать ? по точкам восстановления
выкинь всё лишнее из авто запуска утилита AnVir Task Manager
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 30.10.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Quarter
ОС хакнутая или лицензия?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 02.03.2010
|
А давайте посмотрим "Журнал надежности системы". Надо просто нажать пуск и набрать "стабильность" в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
![]()
Такая-же фигня случилась пару дней назад. Диск SSD, а винда стала загружаться, как на обычном HDD
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 17.05.2005
|
Из-за такой ерунды еще и обновляетесь? Ну Вы ... Нда уж.
Я с ПК уже почти 30 лет работаю, как раз с момента их появления на свет. Еще тогда понял: обновления винды - это вредная затея (а тем кто в нее верит, это еще и наркотик электронный) ![]() С тех пор и не обновляю винду. Софт, драйвера (иногда когда надо) обновляю, а винду нет. И проблем 0. Чего и Вам всем желаю.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(JohnLee) »
Я с ПК уже почти 30 лет работаю, как раз с момента их появления на свет.
Еще тогда понял: обновления винды - это вредная затея Теперь внятно, подробно и без вранья расскажи: как ты мог в 1983 году понять хоть что-то про "обновления винды"?.. Это при том, что хоть как-то виндой стало возможно пользоваться где-то с 1992 года - после появления Windows 3.1; а до того - это был некий оксюморон. ![]()