|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.08.2012
|
Apple iMac
Приветствую всех!
Планирую покупать Apple iMac 21. Хотелось бы узнать, почему там такая слабая видеокарта во всех сборках и есть ли возможность ее заменить? Или лучше рассмотреть других производителей моноблоков. ПРосто не хочу лишаться возможности поиграть во что-нибудь. Как вообще обстоят дела с гарантийным обслуживанием? В частности в Беларуси. И где лучше покупать (магазин или заказать с e-bay и т.п.)? Всех заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Paxa1) »
ПРосто не хочу лишаться возможности поиграть во что-нибудь.
Цитата
(Paxa1) »
Планирую покупать Apple iMac 21.
Цитата
(Paxa1) »
Хотелось бы узнать, почему там такая слабая видеокарта во всех сборках
Цитата
(Paxa1) »
есть ли возможность ее заменить?
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.08.2012
|
Нет ну что он совсем ничего не потянет? говоря поиграть, я не имел ввиду последние игры на максимальных настройках (что-нибудь типа стратежек, или не сильно требовательных гонок).
И еще я написал, что можно рассмотреть других производителей. Спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Paxa1) »
Нет ну что он совсем ничего не потянет?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Paxa1) »
Хотелось бы без системника обойтись.
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(Paxa1) »
И где лучше покупать (магазин или заказать с e-bay и т.п.)?
если 1600$ то с i5, как и у мака - Моноблок 23" Lenovo B540 хотя можно и подешевле - Моноблок 22" Lenovo B320 попроизводительней, с i7 - Моноблок 23" Acer Z5771 а Sony Vaio VPCJ, у нас в продаже пропали(как это сейчас выяснилось) а по сути вопроса - лучше действительно взять очень хороший монитор и mini-ITX системник, благо в рознице их сейчас полно
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2013
|
Без проблем, быстро приобрёл себе macbook. Рекомендую всем покупателям подобной техники. По всем возникшим вопросам сразу же получил нужную консультацию по телефону. Дисконтную карту сохраню, чтобы в дальнейшем воспользоваться услугами этого магазина
Последний раз редактировалось Smirnoff; 16.10.2013 в 05:52. Причина: "этот магазин" убрал. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(Crasher) »
Блин, ну хоть бы уже оригинальное что придумали...
Я, как знаете, не очень - сразу кыцык с гвоздями, навечно
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(azab) »
понты колотить можно и с сони
Добавлено через 35 секунд Как вовремя ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(azab) »