|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 09.12.2006
|
настройка UPnP AV сервера на D-Link DNS-320
приветсвую всех, есть D-Link DNS-320 прошивка 2.02, и ТВ UE40ES5507, на хранилище поднял сервер UPnP AV, добавил каталог с видео, ТВ видит харнилище но список файлов пуст, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
NORZ у меня 1.01 и Гнусмас 550KW - проблемы нету. Компы по сетке видят файлы расшаренные? В network shares какие правила созданы? Расшаривал какую папку, не P2P?
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 09.12.2006
|
Цитата
(ырг) »
я повторю вопрос:
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 22.12.2004
|
Аналогичная проблема на ТВ от LG. Включаю UpnP сервер, выбираю Диск Volume_1, далее идет создание медиатеки (на 2 Тб диск ушло 4 дня для создания медиатеки) после завершения, на телеке увидел NAS увидел папку Volume_1 и часть папок, но не все. Те у меня на данном диске есть папки: КИно, Сериалы, обучающее видео, музыка, аудиокниги ... так вот телевизор видит только папку сериалы и обучалки, при этом при добавлении новых файлов на диск, в списке телека они не появляютсья..
Прошивка НАСа 2.0 |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
nitroCat попробуйте обновить прошивку до 2.03.
4 дня - это невозможно, браузер какой? С хардами точно всё в порядке, не сигейт, надеюсь? Для обновления медиатеки после докидывания новых файлов просто обновите её в интерфейсе, над таблицей с расшаренными папками есть соответствующая кнопка.
|