|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.12.2006
|
Китайских студентов вместо практики заставляют собирать PS4 на заводе Foxconn
А чё тут такого? Я на практике от школы месяц лета токарем точил подкатушечники от магнитофона Нота-203. Почему коментирование с Моймир@mail.ru не дружит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(qwerty84) »
Студентам - стаж и опыт, фокскону - дешевая рабочая сила, ректору - новенький мерседес. Все довольны, всё ОК.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(shade12) »
лучше уж так. завидую даже. нас на первом курсе(программное обеспечение) мусор строительный разгр!!!!! отправляли на практике.((
Цитата
(mer) »
1. Ездил в колхоз;
2. Ездил в строяк. а практика будет на работе уже с дипломом - запорол деталь - остался без обеда без зп и так далее. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Но что бы говорить о студентах с кривыми руками надо закончить ВУЗ? А закончить правильно правильный ВУЗ с кривыми руками не получится? И приходится покупать диплом, а то еще круче - делать новый ВУЗ, чтобы тебе выдали ету чертову бумажку. Мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(mer) »
Но что бы говорить о студентах с кривыми руками надо закончить ВУЗ? А закончить правильно правильный ВУЗ с кривыми руками не получится? И приходится покупать диплом, а то еще круче - делать новый ВУЗ, чтобы тебе выдали ету чертову бумажку. Мои соболезнования.
Добавлено через 1 минуту mer нормальный студент начинает работать по специальности (пусть и начальная практика) еще в школе или с первых курсов вуза. Кого-надо силком заставлять - нихрена из таких не выйдет в итоге все равно. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Все правильно, надо меньше пить. Но это относится и к Panzern_Kaiser! Гениально! Не правда ли?
Добавлено через 4 минуты Ёпрст! Как можно молоть такую чушь о вещах, о которых не в курсе. Трудное детство бедного, несчастного, нудовлетворенного Panzern_Kaiser, игрушки прибитые к полу ... и нескрываемой агрессии по отношении к внешнему миру. И так далее согласно Зигмунду Фрейду. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(mer) »
Все правильно, надо меньше пить. Но это относится и к Panzern_Kaiser! Гениально! Не правда ли?
головой обо что нить в последнее время не ударялся?
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
нормальный студент начинает работать по специальности (пусть и начальная практика) еще в школе
![]() Студент... по специальности.. в школе?.. да еще и нормальный?) Panzern_Kaiser, новогодние праздники уже кончились - трезвейте. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(garniv) »
Студент... по специальности.. в школе?.. да еще и нормальный?)
Panzern_Kaiser, новогодние праздники уже кончились - трезвейте. ЗЫ: у нас праздники гражданин соврамши кончились еще 4го числа (пусть лентяи отдыхают 10 дней). И я на них не нажирался в зюзю как некоторые.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Я лично начал зарабатывать деньги в сфере ИТ еще в школе. Что не так?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
или с первых курсов вуза.
А студенты, собирающие по 12 часов в сутки игроприставочный хлам "за бесплатно" - нарушение прав человека и рассусоливать тут больше не о чем. Добавлено через 1 минуту P.S. Заметьте, что форум сделал со словом "разгр!!!!!". |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(MS2) »
Хотя да - тут уже всё очень сильно зависит от того, куда попадёшь.
только человек желающий будет и учится и работать и если повезет то по специальности. Цитата
(MS2) »
А студенты, собирающие по 12 часов в сутки игроприставочный хлам "за бесплатно" - нарушение прав человека и рассусоливать тут больше не о чем.
Я бы еще добавил что компания просто не имеет права продавать продукцию произведенную недоучками по полной цене. На такой надо ставить штамп: "собрано учеником" и ценник в 2-3 раза резать. Это будет справедливо. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
тут никто не спорит.
Я бы еще добавил что компания просто не имеет права продавать продукцию произведенную недоучками по полной цене. На такой надо ставить штамп: "собрано учеником" и ценник в 2-3 раза резать. Это будет справедливо. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Да вы бизнесмен 80 lvl.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
я знаю что в нашей стране и кой в каких других странах понятие честный (в первую очередь порядочный по отношению к потребителю) бизнесмен и успешный бизнесмен - не совместимы. Я могу такой бизнес замутить с мошенничеством на компьютерном сервисе, но не желаю. Ибо не смогу смотреть больше честно в глаза клиентам а так же спать спокойно по ночам. Кааакой ты прынципиальный? Ааафигеть!
|
|
|
|