|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth
Прошел половину компании за светлых.
Версия английская, впрочем русскую рекомендую только тем кто фильм не смотрел, остальным достаточно знания сюжета. Графика с одной стороны очень добротная, особенно то что касается анимации юнитов. С другой стороны двигало генералов пагубно сказывается на количестве полигонов на модель, хотя при достатоном удалении камеры этого почти не замечаешь. И еще одна приятная весчь, крупные юниты имеют (назгулы, левиафаны, барлог и т.д.) прорисованы на порядок лучше, по этому не только не портят впечатления (как это часто бывает) а наоборот облагораживают. Ну а теперь самое вкусное, - геймлей. Миссии проходятся на одном дыхании, хотя для бывалых геймеров рекомендую предварительно выставить уровень сложности на HARD, (наверно криворуких приставочников пожалели ) Очень приятно сделана панель героев и интерфейс управления их спец. способностями, а так же визуально реализован апгрейд юнитов. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.10.2004
|
Цитата
The Lord of the Rings
Я ОЧЕНЬ большой фанат этого фильма....... просто ОЧЕНЬ....... Причем не сколько фильма - сколько всего СРЕДИЗЕМИЯ, книги Толкони читать надо....... И такие игры считаю оскарблением!!!! Хотя и играю ....... о горе мне горе....... играю - ничего другого не остаётся! |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.10.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
Цитата (MaxDarklighter):
Ром: Тотал Вор Думаю тут сравнивать не стоит... Имхо разные игры..... |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
Тотал Вор сказать по правде не впечатлил (ну возможно первые часы игры затягивало но на 2-ой, 3-тий день вообще стер)
Цитата
(MaxDarklighter) »
Ужастно на это надеюсь!
незнаю почему...
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.10.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
мне по роликам почемто Вакрафт3 в голову лезет...
незнаю почему... |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.10.2004
|
Цитата
Блин, он и до игрового раздела добрался... Мама, роди меня обратно...
А игра полное фуфло........ прошёл за пару дней..... Цитата
(Shurik) »
фанат, а не знаешь как правильно фамалия кумира пишется эх ты...
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 14.03.2004
|
Nordling
Интересно как ты читал в "оригенале" если ты ни русского ни ангийского не знаешь. Цитата из твоей "Конфигурация PC": 2*256 OCZ 3700 Dual Shenal Какой интерес в дешевых понтах?
|