|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 04.03.2007
|
Хочу повесить камеру , чтобы снимала предбанник перед дверью. Вот нашел http://www.nix.ru/autocatalog/survei...ic_128027.html
Хочу подключить к компу, чтобы изображение писалось на винт. Подскажите, может кто уже делал такое своими руками. И при таком разрешении рожи будет нормально видно? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(ыекфг) »
Хочу подключить к компу
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 30.05.2012 в 22:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
у меня решетка еще на лестн клетке, да и как бы ее не должно быть видно, она же маленькая врезается в материал, только оставив отверстие для обзора
не могли бы поподробнее, что за плата с ПО понадобится и цена вопроса? и ИК для чего? или может похожую камеру, но тобы подключалась к стандартной видеокарте, все равно ведь нужно какое-то ПО для записи |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
вообще желательно, чтобы можно было передать, поэтому и хочу запись и чтобы было видно кто
хотя, вроде бы скрытая съемка должна согласовываться, так что хотя бы чтобы по морде дать, но опять же надо видеть Последний раз редактировалось ыекфг; 30.05.2012 в 22:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.08.2012
|
ыекфг
ваш вариант позволит только на видеомагнитофон писать или нужно докупать соответствующую плату видео захвата.думаю стоит посмотреть в сторону IP-камер. себе я купил такую , с ней проще, нужна только сетка и питание. бывают варианты с вайфай. |
|
|
|