|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 23.09.2012
|
Помогите выбрать ноутбук
Имеется два ноутбука
ASUS K55VD-SX023D и ASUS X550CC-XO055D Даже незнаю какую модель выбрать ноут будет использоваться во всех нарпавления работа и игры. И даже не знаю что выбрать по дизайну ближе X версия. Но у К версии больше частота. Интересно разница в 700 МГц и 400 МГц на турбочастоте разница будет ощущатся. И версии в Geforce 720 и 610? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Chexov) »
разница в 700 МГц и 400 МГц на турбочастоте разница будет ощущатся
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
Цитата
(Smirnoff) »
Независимо от "разницы частот" ассусьную серию "K" очень не рекомендую к покупке...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Sterkh
Бюджет, и более развёрнутые требования? Цитата
(Sterkh) »
ноутбук для старых игр, годом выпуска до 2009
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Ну значит годом до 2007. Ну например, что бы игра SPORE шла без проблем, и все части Казаков, ну и другие игры, которые хорошо работают только на XP 32 Bit, но и в то же время требовательны к железу, то бишь, что бы видяха и процессор хорошо тянули. Просто я в ноутбучном железе вообще ни чего не понимаю, например пишут типа - видео карта HD Grafics, или 7100м, или какой то там процессор 1.7 герц, мне это ни о чем не говорит.
PS. Надо что бы экран был более менее квадратный, к примеру 15.6, то есть, если игра например вообще не дружит с широким форматом, и по краям не будет черных полос, то хотя бы при растягивании изображение на весь экран, хоть не так сильно будет заметно искажение. Последний раз редактировалось Sterkh; 22.10.2013 в 02:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Надо что бы экран был более менее квадратный,
|