|
|
Вверх #1 |
ФорумчанинАвтор темы Регистрация: 11.02.2003
|
CDRW Asus... как оно?
гм... я почти решился... оцените...
Выбор корректирует тот факт что не собираюсь юзать привод по черному и плевал на шум... Еслибы предстояло МНОГО писать то - Плехтор. Тик - не хочу брать ничего кроме 540-го или ниже, посему похоже Тик отдыхает. Плехтор - дороже чем полтора Асуса (62$ - Асус и 108$ - Плехтор)Рикох, Митсуми - летели у знакомых. Неку и Сони в резаках сам не доверяю. Ямахи не достать - отдыхает. Остался Асус (4812 или 4816А)... мде... что скажете, только совету знакомого товарища доверять думаю опрометчиво? Может какая модель себя зарекомендовала.. иль чтонить еще.... Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ФорумчанинАвтор темы Регистрация: 11.02.2003
|
хех... даже то что перечислил... из Москвы будет завозицца.
Просто выбор московского поставщика ограничиваецца парой фирм... (USN к примеру... там Ямах нема, да и передумал там брать), а если пытацца еще откуданить заказать, то гарантия будет маловероятна ![]() Плехтор дорого... очень. И говорят по гарантии они часто возвращаюцца ... странно: это на самой фирме сказали... неужто им не выгодно продать Плехтор? ) Если тут, в Казани, со склада брать - прямая к LG дорога... Итак... всетаки опыт обращения у когонить с Асусами вышеперечиленными был? Последний раз редактировалось Stimorol; 19.03.2003 в 17:52. |
|
|
|