![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.09.2004
|
Достать ключ Windows Server 2008 после того как она не загружается.
Добрый день.
Каким образом возможно узнать серийник Windows Server 2008 Standart после того как она перестала грузится ? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Серийник можно найти на установочном CD диске.
В папке I386 есть текстовый файл UNATTEND, в разделе UserData ищи такую строку: ProductKey = "ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ" ProductKey = это и есть твой серийный номер. Добавлено через 14 минут http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Fakir; 21.06.2012 в 16:19. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.09.2004
|
Цитата
(Alexandra) »
Серийник можно найти на установочном CD диске.
В папке I386 есть текстовый файл UNATTEND, в разделе UserData ищи такую строку: ProductKey = "ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ" ProductKey = это и есть твой серийный номер. Добавлено через 14 минут http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html Спасибо за быстрый ответ, но данный метод мне не подходит, так как диска у меня нет, собираюсь установить с образа скачанного с MSDN, а там никакого Unattend и быть не может. Софтину пробовал, вместо серийника показывает буквы B. Последний раз редактировалось Fakir; 21.06.2012 в 16:25. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(Freerider) »
собираюсь установить с образа скачанного с MSDN
Цитата
На форуме запрещается
Искать и распространять на форуме кряки (crack), серийные номера к программам, уже взломанные программы (warez), вирусы и т.д. Обсуждать работу нелицензионного ПО, либо призывать к действиям, нарушающим авторские права. Обсуждать взлом программного обеспечения, систем безопасности и т.п.