|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 02.12.2007
|
ИМХО, Metro 2033 (из игр, одна из самых требовательных), конечно же Crysis Warhead.
Как вариант, можно поставить 3DMark Vantage и прогонять в разных режимах. Общую картину показывает довольно неплохо.
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(ThrasherX-17) »
конечно же Crysis Warhead
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Atomsk8) »
как вариант GTA4
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2010
|
Почему метро2033 тормозит, когда ставлю режим very hi (1920 на 1080), проц или видео не пускает?
Процессор Intel Core 2duo Е8400 3.00Ггц Мат. плата Gigabyte Ultra Dyrable2 Видеокарта sapphire radeon HD5770 vapor-x Память (ОЗУ) ddr2 HyperX 1333мгц 2G Корпус, блок питания отсутствует, Hiper typer2 680w |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Скачайте официальную и бесплатную демку MFS X у Майкрософта.FPS будут такие,что поначалу плакать захочется за бесцельно потраченные деньги,независимо от уровня системы,про максимальные настройки можно просто забыть.Поиграть бы на средних нормально!А игра 2007 г...просто поначалу неоптимизированная под многоядерные процы(вот где турбобуст пригодится!) В официале к игре потом кстати патчи выходили для оптимизации под многоядерность,но это помогло лишь отчасти.
|
|
|
Вверх #8 |
ОбщительныйРегистрация: 01.11.2006
|
Цитата
(Tagnacht) »
Скачайте официальную и бесплатную демку MFS X у Майкрософта.FPS будут такие,что поначалу плакать захочется за бесцельно потраченные деньги,независимо от уровня системы,про максимальные настройки можно просто забыть.Поиграть бы на средних нормально!А игра 2007 г...просто поначалу неоптимизированная под многоядерные процы(вот где турбобуст пригодится!) В официале к игре потом кстати патчи выходили для оптимизации под многоядерность,но это помогло лишь отчасти.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Atomsk8 он самый.И по гражданской авиации пока лучший.(хотя есть еще Х-Plane 9) В принципе с патчами "акселератор"/сп 2 уже не так тормозит.Но в крупных портах и при максимальных настройках fps все равно падают.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Tagnacht) »
Atomsk8 он самый.И по гражданской авиации пока лучший.(хотя есть еще Х-Plane 9) В принципе с патчами "акселератор"/сп 2 уже не так тормозит.Но в крупных портах и при максимальных настройках fps все равно падают.
То же метро у меня на максимальных настройках под ДХ10 на разрешении 1680*1050 при aaf16 Msaa4 выдает стабильные 30 кадров даже в самых загруженных открытых локациях, Старый добрый кризис выдает 20-25 А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Bentley) »
Это Мicrosoft flight simulator. У меня на мах. идёт.
![]() Цитата
(Atomsk8) »
Просто хорошая игра должна быть оптимизированна
Цитата
А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
Lesen Sie die Anweisungen Последний раз редактировалось Tagnacht; 23.05.2010 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2007
|
Цитата
(Atomsk8) »
А вот GTA4 показывает неоптимизированный движок графика не потрясная а тормоза дикие со всеми наворотами и максимальной дальностью и так далее у меня 5-10 фпс
разрешение монитора не особо влияет на производительность хоть 1600*...единственное что грузит это тени, даже на 640* фпс не поднимается выше 10 при макс тенях |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Shuhrat) »
GTA4 пускай будет не оптимизированная, ставь последний патч и все на максимум
если пойдет не менее 30 FPS у тебя супер комп
Поставил последний патч фпс выросла до минимума 35 и максимума 70
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(player1) »
Почему метро2033 тормозит, когда ставлю режим very hi (1920 на 1080), проц или видео не пускает?
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2010
|
Все, теперь метро летает, на 5870. Даже на двух ядрах и двух гигах оперативы! (в dx10)
Добавлено через 3 минуты Remore, а как вы Сooler master v8 на 1366 поставили? (у меня такой) а то я собираюсь скоро на 1156 переходить, а там в комплекте только 775+ам2 был
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 21.10.2011
|
Lexx77 Разрешение выставил 1600х1200 (максимум на что способен моник), а вот дальше непонятно слегка, графику не знаю как поставить на всю, захожу в настройки видео, а там вот что http://s017.radikal.ru/i437/1110/59/3629918a6352.jpg. В "параметры системы" есть три положения, ИГРОК, МАСТЕР и СПЕЦИАЛИСТ. Ставил все три на всех трёх ФРАПС показывает 65 кадров ровно! Это из за герцовки монитора (стоит 65 герц) а так и больше бы выдало.. Где искать настройки диретыкса и все все все остальные параметры которые я так люблю крутить в право (МАКСИМУМ))) я не знаю(
п.с. Клёвая игруха кстати, графа красивая очень. Последний раз редактировалось Slava_27; 21.10.2011 в 19:10. |
|
|
|