|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 31.03.2004
|
Фотофорум 2004. Ваши впечатления?
Общие впечатления: многие, как и в советское время ходят за пакетами, ручками и прочей лабудой, ну сколько можно?!?!? Подойти к некоторым стендам проблемотично из-за количества народа.
А поснимать можно, если камера имеет встроенную флешку или твоя карта подходит к фотоаппарату, хорошо, если и аккумуляторы подходят, там на всех фотоаппаратах почти посажены аккумуляторы, на вопрос дать новый комплект отвечают отказом, так же как отказ на просьбу дать карту, отговорок не много: или просто нету, или уже украли. Да, очень много торговых фирм, у них аппарат покажут, если начать разговор о покупке. Что вынес для себя: знакомства со штативами, знакомство с камерой Rollei dp 3210 - на удивление ОЧЕНЬ!! быстро пишет снимки на флешку, да и вообще оставила очень приятные впечатления для бюджетной камеры. Поснимал на Fuji S7000, хорошо что камера имеет для слота под карты, одна из них под CF. И вообще, большенство новых моделей идет уже с картами SD, xD и очень мало с CF. Так что поснимать на свою карту удалось совсем не много, вернее только на Fuji S7000. XOXOT добавил : Хм... Неужто никто не был на фотофоруме?
|
|
|
Вверх #5 |
|
посмотрите здесь
http://www.midexpo.ru/show/photoforum/ http://www.fotodelo.ru/asp/qa.asp?rn...&infoGid=980.4
|
|
|
Вверх #7 |
|
SoVA И не только... Многие фирмы торговали прямо на выставке, цены были несколько ниже чем обычно, хотя встречались и фирмы где карты памяти CF 128 Mb стоили по 75 гринов, во как!
|
|
|
Вверх #11 |
|
SoVA
Цитата
Я имел в виду, что через эти вебкамеры "вживую" можно было на выставку посмотреть.
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Я в субботу ходил. На стенде FujiFilm`а взял S7000, S20Pro - удобные, шустрые камеры. (у меня сейчас Олимпус С5050). У ЛОМА-Олимпус С8080 попробовал. Но больше всего мне там девушки понравились, особенно Agfa и Nikon отличились
|
|
|
Вверх #13 |
|
inco
Guest
|
Фотографии с первого дня Фотофорума' 2004 можно посмотреть здесь:
http://www.dcphoto.ru/art/photophorum2004.phtml |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
inco
не знаю - не знаю. Как-то не очень эти фотки - девушек там больше и краше было, и снимки темноватые... kondr_oleg добавил : А других ссылок не знаешь?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Как-то не очень эти фотки
Is this the real life? / Is this just fantasy? Caught in a landslide, / No escape from reality. Последний раз редактировалось kondr_oleg; 01.09.2004 в 01:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Стенд Фуджифильма. Снимаю на S20Pro.
Здесь я увидел, что электронный видоискатель не хуже, чем оптический. Очень понравилась возможность бродить по меню через видоискатель В очках снимать никаких проблем, весь кадр полностью виден
|
|
|
Вверх #20 |
|
ЛОМА-Олимпус. На С-8080 - как шумы снижаются, при уменьшении с 8 до 1 мегапикселя
![]() Какой-то паренёк девушку спросил по поводу приобретения Олимпуса С-5060, она очень долго с ним беседовала, всё очень подробно рассказывала! Был удивлён наличием таких компетентных продавцов (манагеров?).
|