|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 28.12.2011
|
Я работаю в одной крупной фирме и у нас имеется сеть между компьютерами внутри организации так и сеть с филиалами в других городах. У нас программы работают по сети через ip адреса, сервер находится в другом городе. через браузер вводим ip адрес программы и заходим. Для начала обьясню как расположена сетка, есть главный свич который подключен к серверу в другом городе от него идет 3 свича и от одного из этих 3х идет еще один свич и к нему подключен мой комп. А теперь к сути проблемы, программа 1с не пингуется по ip адресу хотя другие программы пингуется, выходит что сеть работает именно программа не работает, я думал причина на сервере там позвонил они проверили сказали все в порядке вот не знаю что делать с програмой , мне на конец года отчет надо сдавать срочно, помогите как запустить эту программу.
И еще вопрос если программа пингуется в сети что может быть причиной не запускания ее? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Marat2010) »
в одной крупной фирме и у нас имеется сеть между компьютерами внутри организации так и сеть с филиалами в других городах.
Посоветовать что-либо конструктивное человеку с таким уровнем знаний (одно только "пингование 1С по IP" чего стОит... ) абсолютно невозможно...
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Marat2010) »
я и есть системный администратор, вернее учусь на него
![]() Ну тогда начнём с того, что никакие прикладные приложения не имеют никакой возможности "отвечать на пинги". Так что пинговаться у тебя может лишь сервер с 1С, но никак не самА 1С... Далее: чтобы выяснить возможное место возникновение проблем, тебе нужно выполнить трассировку маршрута до сервера с 1С (в винде - команда tracert).
|